Кукурузная каша с кабачком луком и грибами

2 рецепта

Кукурузная каша с кабачком, луком и грибами Кукурузная каша с кабачком, луком и грибами 4 ложки крупы залить 350 мл. воды, помешивая, довести до кипени и варить 5 минут (помешивать не забываем), добавить соль и щепотку специи "Карри". Накрыть крышкой и на маленьком огне варить еще 20 минут, выключить огонь, укутать кастрюльку чем-ниб... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Крупа кукурузная (с маленькой горочкой) - 4 ст. л., Грибы (150-200 гр.) - 170 г, Кабачок (150-200) - 170 г, Лук репчатый (средняя или 2 мелких) - 1 шт, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (карри (щепотка), Масло растительное (для овощей)

Кабачковые блинчики (мои варианты) Кабачковые блинчики (мои варианты) Хочу рассказать вам три варианта. Один со сметаной, морковью и манкой. Второй без сметаны, с обычной мукой, третий с гречневой мукой. Первый вариант. Натереть кабачок и морковь на морковной терке, добавить яйца, сметану и в сметану соду (она в ней погасится... Ингредиенты: Кабачок (любого сорта, можно сорт "цуккини") - 500 г, Яйца - 2 шт., Сметана - 100 мл, Сода - 1 ч. л. без верха, Морковь - 1 шт., Кукурузная мука, Гречневая мука