Гречневая каша с белыми грибами и яйцами

46 рецептов

Гречневая каша с белыми грибами и яйцами Гречневая каша с белыми грибами и яйцами Гречневая каша - источник витаминов и микроэлементов как для взрослых, так и для детей. Сегодня готовим вкуснейшую гречневую кашу с белыми грибами и яйцами. Если не добавлять яйца, то блюдо вполне сойдет за постное. Приступим? Для приготовления каши подгото... Ингредиенты: Гречневая крупа - 1 стакан, Лук репчатый - 1 шт., Сухие белые грибы - 20 грамм, Чеснок - 2 дольки, Яйца куриные - 2-3 шт.

Гречка с белыми грибами Гречка с белыми грибами Рецепт гречки с белыми грибами: 1. Для начала, промываем грибы и замачиваем в теплой воде, часа на два. После чего, отмываем их от остатков земли. Процедив воду из-под грибов, варим в ней грибы в течение 5 минут. 2. Нарезаем лук мелкими кубиками. Достаем гр... Ингредиенты: гречневой крупы 900 Грамм, сушеные белые грибы 2 Щепотки, луковицы 3 Штуки, яйца 3 Штуки, куриный бульон 1.5 Литра, масло топленое 3 Ломтика

Гречневая каша с грибами в капустных листьях Гречневая каша с грибами в капустных листьях Капустные листья отделить,чуть подержать в кипящей воде(как на голубцы,но листья не должны рваться) .Срезать верх толстого стебля,не нарушая листа. Обжарить нарезанные шампиньоны с луком.Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Смешать с нарезанными крутыми яйца... Ингредиенты: капустные листья-по 2 больших листа на порцию, 1.5 ст. гречневой крупы, 2-3 крутых яйца, 250-300 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица, растительное масло, соль,белый перец, красный сладкий перец-по желанию, взбитое яйцо, сухари, сыр

Гречневая каша по-русски. Гречневая каша по-русски. Рецептов много, наиболее близкий – от В. В. Похлёбкина: 3 стакана воды 1,5 стакана гречневой крупы ядрицы 2 луковицы 2 яйца 3 – 4 сухих белых гриба 6 – 7 ст. ложек подсолнечного масла Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить водой, засы... Ингредиенты: гречка, грибы, лук, яйцо, растительное масло, перец

Гречнево-сырный рулет с грибами Гречнево-сырный рулет с грибами Для начала нужно приготовить гречневую кашу (сами выбирайте Ваш любимый способ, я отварила в небольшом количестве воды), масло не кладем! Свежие грибы мелко порезать, я еще добавила немного сушеных белых грибов, для запаха, присолить, обжаривать в небольшом... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 1,5-2 стак., Сыр полутвердый - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Грибы (свежие; у меня - шампиньоны) - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (густые, или сметана) - 2-3 ст. л., Зелень (сушеная), Чеснок - 1-2 зуб...

Классическая гречневая каша по В. Похлебкину Классическая гречневая каша по В. Похлебкину Для гречневой каши соотношение жидкости и крупы составляет 2:1, поэтому отмеряем 1 стакан гречневой крупы и 2 стакана воды. Обратите внимание, речь идет о ядрице, из гречневого продела кашу в классическом исполнении не варят. Крупу при необходимости перебра... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Вода - 2 стак., Грибы (белые, сушеные) - 0,5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 40 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Гречневая каша с мясом в луковом соусе Гречневая каша с мясом в луковом соусе Белые сушеные грибы нужно смолоть в муку миксером. Сразу добавить к перебранной и промытой гречке. Залить горячей водой, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь на 5 минут. В это время мелкой крошкой шинкуем лук. Убавляем огонь до чуть ниже среднего, з... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Вода - 2 стак., Яйцо куриное (на порцию) - 1 шт, Грибы (белые сушеные ) - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу ), Свинина - 800 г

Завиванец из свежей капусты, гречневой каши и грибов Завиванец из свежей капусты, гречневой каши и грибов Ошпаренный качан капусты разобрать на отдельные листья, срезать утолщенные прожилки и уложить на полотенце так, чтобы каждый лист покрывал предыдущий. На листья положить начинку и свернуть рулетом. Уложить на противень смазанный жиром, смазать сырым яйцом, ... Ингредиенты: 1 кг. свежей капусты, 2 ст.л. смальца или растительного масла, 50 гр. сухих белых грибов (заменила консервированными), 1 ст. гречневой крупы, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ст.л. молотых сухарей, соль, перец, 2 ст.л. сливочного масла для поливки

Рыба с гречневой кашей и грибами Рыба с гречневой кашей и грибами Гречневую крупу отварить. Лук и грибы очистить, мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить сливочное масло, прогреть 1 мин., добавить грибы. Готовить, помешивая, еще 5 мин. Добавить нарубленные яйца и гречневую кашу, п... Ингредиенты: Для начинки: 4 свежих белых гриба, 3 веточки укропа, 1 свежий лещ или карп весом 1-1,5 кг, масло сливочное, 200 г гречневой крупы, сухари панировочные, лук репчатый, яйца – сваренные вкрутую 4 шт, растительное масло – 2 ст.л.

Гречневая каша с яйцом и грибами Гречневая каша с яйцом и грибами Крупу переберите и промойте. В горшочки разложите нарезанные мелкими кубиками грудинку и лук, добавьте грибы и крупу, посолите, поперчите, влейте горячую воду. Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и готовьте кашу 1 час при 180 °С. Затем в каждый ... Ингредиенты: крупа гречневая - 2 стакана, грибы белые сушеные - 2 ст. ложки, грудинка копченая - 4 ломтика, лук репчатый - 2 головки, вода - 4 стакана, яйца - 4 штуки, масло сливочное - 4 ч. ложки, зелень укропа рубленая - 4 ч. ложки

Загрузка