Кукурузная каша с грибами

81 рецепт

Запеченная кукурузная каша с грибами Запеченная кукурузная каша с грибами Подготовить кукурузную крупу. В кастрюлю выложить крупу, добавить воду, довести до кипения, посолить и сварить кукурузную кашу, помешивая. Пока варится крупа, лук очистить и измельчить. Грибы нарезать. Подогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Соль (по вкусу), Грибы - 175 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л.

Кукурузная каша с грибами Кукурузная каша с грибами Для работы нам понадобится кукурузная крупа, вода, соль, подсолнечное масло, лук, морковь, чеснок, шампиньоны. Кукурузную крупу (0,5 стакана) хорошо промыть в холодной воде. Дать стечь воде. Воду (2 стакана) вместе с солью (0,5 ч. л.) довести до кипения. Вс... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Крупа кукурузная - 0.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Соль - 0.75 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 250 г

Кукурузная каша с грибами и шафраном Кукурузная каша с грибами и шафраном Грибы нарезать произвольным образом и обжарить на оливковом масле до готовности. После того как грибы выпустят сок, сок надо выпарить и добавить рубленого чеснока. Как только от чеснока пойдет сильный запах — снять грибы с огня. Развести молоко пополам с во... Ингредиенты: Кукурузная крупа - 400 г, Грибы - 300 г, Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 4 зубчика, Петрушка - 20 г, Лимон - штуки, Соль - по вкусу, Шафран - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу

Кукурузная запеканка с грибами и шкварками Кукурузная запеканка с грибами и шкварками Я варила кукурузную кашу так: промыла 500 гр крупы, залила ее 1500 мл холодной воды, дала закипеть, посолила, убавила огонь, проварила 20 мин., постоянно помешивая, затем накрыла полотенцем и оставила но ночь. Я варила кашу для двух блюд, поэтому взяла так ... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Сало - 350 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Томатная паста - 3 ст. л., Аджика (или острый перец) - 1 ч. л., Петрушка (для украшения)

Кукурузная каша с кабачком, луком и грибами Кукурузная каша с кабачком, луком и грибами 4 ложки крупы залить 350 мл. воды, помешивая, довести до кипени и варить 5 минут (помешивать не забываем), добавить соль и щепотку специи "Карри". Накрыть крышкой и на маленьком огне варить еще 20 минут, выключить огонь, укутать кастрюльку чем-ниб... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Крупа кукурузная (с маленькой горочкой) - 4 ст. л., Грибы (150-200 гр.) - 170 г, Кабачок (150-200) - 170 г, Лук репчатый (средняя или 2 мелких) - 1 шт, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (карри (щепотка), Масло растительное (для овощей)

Кукурузная каша с грибной подливкой Кукурузная каша с грибной подливкой 1. Грибы моем, режем кусочками и отвариваем в подсоленной воде 15 мин. Варeные грибы отделяем от бульона. Бульон процеживаем. 2. В кипящий бульон постепенно всыпаем крупу, помешивая ложкой. Варим, пока каша не загустеет(6-7 мин). В конце добавляем сметану, ... Ингредиенты: Мука кукурузная - 200 г, Вода - 1 л, Грибы (белые) - 250 г, Масло подсолнечное, Помидор - 4 шт, Чеснок (перец соль, по вкусу), Укроп (для украшения)

Нежная кукурузная каша с поджаренными грибами Нежная кукурузная каша с поджаренными грибами Вот набор продуктов, который потребуется для приготовления этого блюда. Здесь кукурузная крупа, чеснок, грибы шампиньоны, лук, морковь, твердый сыр, петрушка (2 ст. л). для того, чтобы сделать грибную зажарку. Кроме этого, понадобятся сливочное и оливковое ... Ингредиенты: Бульон (куриный, 4 чашки) - 1 л, Крупа кукурузная (1 чашка) - 220 г, Масло сливочное (несоленое) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок (очищенный и раздавленный ножом) - 3 зуб., Петрушка (измельченная свежая) - 2,5 ст. л., Укроп (нарезанного в кашу...

Кукурузная каша с тыквой и грибами Кукурузная каша с тыквой и грибами Тыкву и лук нарежьте небольшими кубиками, шампиньоны — ломтиками. Лук слегка обжарьте на масле, добавьте тыкву и грибы, жарьте еще 7 минут. Обжаренные овощи и грибы разложите в горшочки, добавьте крупу, посолите, поп... Ингредиенты: крупа кукурузная - 1 стакан, вода - 2.5 стакана, тыква - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 200 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки

Кукурузная каша на воде: рецепт, сколько варить, сколько калорий, пропорции Кукурузная каша на воде: рецепт, сколько варить, сколько калорий, пропорции Крупу из кукурузы, рекомендуют замочить на ночь в воде для того чтобы она немного разбухла, вымылась пыль. Также можно промыть сухую массу перед использованием под проточной водой. В кастрюлю с толстым дном либо чугунок вливают воду, доводят до кипения, при... Ингредиенты: Кукурузная крупа - 150 гр, Вода очищенная - 450 мл, Сливочное масло - 70 гр

Полента с грибами и сыром Полента с грибами и сыром Дать закипеть молоку с солью, всыпать постепенно помешивая кукурузную крупу. Сделать минимальный нагрев, закрыть крышкой, варить порядка 45 минут периодически помешивая. Добавить перед окончанием масло, половину измельченного сыра, яичные желтки, приправить... Ингредиенты: соус бешамель - 1 л, молоко - 1 л, грибы - 400 г, кукурузная крупа - 300 г, сыр фонтина - 200 г, яйца - 2 шт., масло оливковое - 3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., петрушка - 1 ст.л., чеснок

Загрузка