Запеченная кукурузная каша с грибами

2 рецепта

Запеченная кукурузная каша с грибами Запеченная кукурузная каша с грибами Подготовить кукурузную крупу. В кастрюлю выложить крупу, добавить воду, довести до кипения, посолить и сварить кукурузную кашу, помешивая. Пока варится крупа, лук очистить и измельчить. Грибы нарезать. Подогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Соль (по вкусу), Грибы - 175 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л.

Полента с беконом и овощами Полента с беконом и овощами В горячую подсоленную воду (вначале 300 мл) всыпать кукурузную крупу. Варить, помешивая, как минимум 20 минут. Если нужно, подлить воду частями, но чтобы была густая в итоге. Количество воды также зависит от огня, на маленьком томится дольше, но и выкипает ... Ингредиенты: кукурузная крупа - стакана, вода - 450 мл, бекон - 50 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, базилик сушеный - 3 щепотки, майоран сушеный - 2 щепотки, сыр - 100 г