Похожие рецепты
Магрибский салат с соусом харисса
Ингредиенты: Баклажан (Небольшой) - 1 шт, Цуккини (Небольшие) - 2 шт, Помидоры черри - 400 г, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 дол., Масло оливковое - 3 ст. л., Маслины (Без косточек) - 50 г, Каперсы (По желанию) - 1 ст. л., Сыр козий - 100 г, Специи (Соль и черный молотый перец) - 1 горст., Кус-кус - 275 г, Бульон (Овощной) - 500 мл, Листья салата|Салат (Салатные листья) - 100 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Перец красный жгучий (Молотый) - 1 ч. л., Томатная паста (с верхом) - 2 ст. л., Лайм (сок) - 4 ст. л., Калинджи (По желанию) - 1 ст. л.Заранее надо подготовить баклажаны и цуккини. Нарезав их кусочками где то по 2.5 см, перемешайте с чайной ложкой соли и поставьте под пресс в дуршлаге. Через час пустившие сок баклажаны и цуккини можно достать, выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталис...
Кетчуп никаких е шек
Ингредиенты: Томатная паста (маленькая банка) - 140 г, Вода (+ -) - 0.5 л, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 0.5 ч. л., Петрушка (сушеная) - 0.5 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Приправа (прованские травы, сухие) - 0.5 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сахар коричневый - 2.5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец белый (по вкусу), Крахмал картофельный - 3 ч. л.Приготовим ингредиенты. Томатную пасту развести водой примерно 1:3 (все зависит от густоты пасты), она должна быть как томатный сок. Поставить на плиту, довести до кипения, налить масло и проварить 5 минут на небольшомом огне. Затем кладем специи (кроме пер...
Огненная приправа харисса
Ингредиенты: Перец красный жгучий - 1 кг, Масло растительное - 2 стак., Зира (кумин) - 2 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Соль - 0.5 ст. л.На противень выложить стручки перца, сбрызнуть маслом. Запекать при 180 -200 *С в течение 30 -40 минут. Затем перец сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить остывать. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДЕТЬ ПЕРЧАТКИ!!!!! Остывший перец очистить от семян и кожи. Мякот...
Красносмородиновый кетчуп
Ингредиенты: красная смородина, сахар, уксус, корица, гвоздика, черный перецСостав 2 кг красной смородины, 1 кг сахара, 1 стакан 9%-ного уксуса, 1 ст. л. молотой корицы, 2 ч. л. молотой гвоздики, 1 ч. л. молотого черного перца Приготовление Ягоды промыть, обсушить, уложить в кастрюлю, засыпать сахаром и поставить на огонь. Довести ...