Кетчуп сладкий к мясу

759 рецептов

Кетчуп сладкий к мясу Кетчуп сладкий к мясу Если делать по указанному количеству ингредиентов - выход 4 литра. Это на зиму хорошо, а я делю все на два и храню в холодильнике. Для начала выжать сок из помидор в соковыжималке или взять готовый сок с мякотью. Вылить в кастрюлю и добавить сахар, соль, ко... Ингредиенты: Помидор (или сок томатный 4 литра) - 5 кг, Сахар - 0,5 кг, Соль - 2 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1,5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Лист лавровый - 6 шт

Мясо "Три в одном" Мясо "Три в одном" Аджику, кетчуп и растительное масло хорошо перемешать. В мясе сделать поперечные надрезы, не доходя до конца 1см, так что бы кусочки мяса получились толщиной 1см. У меня получилось 8 надрезов. Гармошку сделали. Берём аджичный соус и кисточкой хорошенько рас... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Грудка куриная - 2 шт, Сало (солёное) - 200 г, Аджика - 1 ст. л., Кетчуп (сладкий) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Специи (прованские травы) - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Итак, соус и мясо готовятся отдельно, затем совмещаются вместе и подаются с гарниром. Приготовим сначала мясо – мясо жарят в кляре, это очень важно.Режем ломтиками свинину. Готовим кляр.В глубокую тарелку выльем соевый соус, добавим муку и крахмал, тщательн... Ингредиенты: 400гр. свинины, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. муки, соль, соевый соус, Для соуса: 4 ст.л. томатного соуса (или кетчупа), 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, Сладкий перец 1шт., Морковь 1шт., Ананас консервир. 0.5 банки, Апельсин 1шт., Для гарнира: Ри...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Мяско режем полосками, тоньше - лучше, добавим 2,5 ложки крахмала, сюда же вольем немного вина, китайцы используют специальное вино для приготовления блюд, но и отечественная изабелла тоже неплохо подойдет! :) Можно не добавлять вино Добавить яйца, муку, со... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Крахмал - 4 ст. л., Соевый соус - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (корень) - 50 г, Чеснок, Масло растительное (для фритюра), Сахар - 2-3 ст. л., Кетчуп (по желанию), Вино красное полусладкое (по же...

Cвинина в кисло-сладком соусе с ананасами Cвинина в кисло-сладком соусе с ананасами 1. Мясо нарезать тонкими небольшими пластинками (2 х2 см) и залить совым соусом. Добавить муку, крахмал и перемешать. Соус должен получиться по консистенции, как густая сметана. Оставить мясо мариноваться на 5 -7 минут. 2. На растительном масле обжарить в т... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Ананас (консервированный) - 300 г, Кетчуп - 4 ст. л., Сахар - 40 г, Уксус - 2 ч. л., Петрушка, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый)

Универсальный маринад-соус для мяса и птицы Универсальный маринад-соус для мяса и птицы Приготовить мясо,помыть и обсушить. Можно взять абсолютно любое мясо,ребра,кусочки курицы,или как у меня,котлета на кости и перепелки. Натереть цедру половины апельсина и чеснок на мелкой терке. Добавить масло,специи и соль,немного растереть ложкой.Соли нуж... Ингредиенты: апельсин - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 1 ст. л., прованские травы - 1 щепотка, кетчуп томатный - 200 г, сахар - 4 ст. л.

Домашний кетчуп Домашний кетчуп Помидоры нарезать. В глубокой кастрюле или сковороде довести помидоры до кипения и проварить минут пять. Размягчённую массу протереть через сито. Перелить пюре обратно в кастрюлю/сковороду. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок раздавить, перец чили не... Ингредиенты: 2 кг помидоров, 3 зубца чеснока, 1 луковица, лучше салатная, 100 мл качественного винного или яблочного уксуса, 100 г сахара, 1 маленький перчик чили (по желанию), 0,5 ч.л. молотого имбиря или 2 см свежего, 0,5 ч.л. кориандра, 0,5 ч.л. молотой гвоздики, 0,5...

Тушеное мясо в горшочке Тушеное мясо в горшочке Мясо (мякоть) моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками. Разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до румяности на сильном огне. Уменьшаем огонь. Кладем очищенные и порезанные: чеснок и репчатый лук, жарим до прозрачности. Доба... Ингредиенты: мясо - 500 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы - 200 г, перец сладкий - 1 шт., картофель - 800 г, зелень рубленая - 4 ст. л., кетчуп томатный - 4 ст. л., сметана - 4 ст. л., топленое масло - 2 ст. л., тесто слое...

Мясо чили в горшочках Мясо чили в горшочках Свинину нарезать полосками, слегка обжарить по 3-4 минуты на растительном масле. Мясо посолить, поперчить. Лук порезать соломкой. Обжарить на той же сковороде. Морковь почистить, нарезать соломкой. Укладываем в горшочек сначала морковь. Затем мясо, лук. Све... Ингредиенты: свинина с жирком - 600 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., сметана 20% - 300 г, соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, кетчуп чили ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л.

Домашний кетчуп на зиму Домашний кетчуп на зиму В кастрюлю с толстым дном нарезаем крупно помидоры, сладкий перец, горький перец с семечками (убираем только хвостик), чеснок, лук. Ставим на большой огонь тушиться. Добавляем приправы. Тушим, пока смесь не уварится в два раза. Когда смесь уварилась, это п... Ингредиенты: Перец сладкий - 2 шт, Перец красный жгучий - 2 шт, Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 10 зуб., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Гвоздика - 10 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар - 8 ст. л.,...

Загрузка