Кубинский суп с фасолью и чоризо

2 рецепта

Кубинский суп с фасолью и чоризо Кубинский суп с фасолью и чоризо Продукты, которые нам понадобятся Заранее готовим рис и фасоль. Фасоль я замачивала на ночь и отваривала 1ч, рис варила 15 минут. Обжариваем мясо до румяности с каждой стороны Помидоры заливаем на 10 сек кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками. Мясо кладе... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 0.5 кг, Рис (ТМ "Мистраль") - 70 г, Фасоль (черная ТМ "Мистраль") - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (Чоризо) - 200 г, Вода - 2 л, Масло растительное (для жарки), Перец красный жгучий (сухой) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч....

Традиционный кубинский суп из черной фасоли Традиционный кубинский суп из черной фасоли Замочить фасоль на ночь в воде. На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса. Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем. ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Черная фасоль - 200 г, Чоризо - 1 штука, Сушеный красный перец - 1 чайная ложка, Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Кинза - по вкусу, Лимон - 1 штука, Свиные ребра - 200 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Пере...