Кубинский суп

17 рецептов

Кубинский суп с фасолью и чоризо Кубинский суп с фасолью и чоризо Продукты, которые нам понадобятся Заранее готовим рис и фасоль. Фасоль я замачивала на ночь и отваривала 1ч, рис варила 15 минут. Обжариваем мясо до румяности с каждой стороны Помидоры заливаем на 10 сек кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками. Мясо кладе... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 0.5 кг, Рис (ТМ "Мистраль") - 70 г, Фасоль (черная ТМ "Мистраль") - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (Чоризо) - 200 г, Вода - 2 л, Масло растительное (для жарки), Перец красный жгучий (сухой) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч....

Кубинский суп "Канья" Кубинский суп "Канья" Наши продукты для супа. Курицу отвариваем до готовности. Пока наша курочка варится... шинкуем помидоры, лук и болгарский перец. Отправляем наши овощи тушиться под крышкой на 5-7 минут. Так как при тушении овощи выделяют достаточно жидкости, добавляем к ним ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Курица - 150-200 г, Помидор (либо 1, но большой) - 2 шт, Рис (тонкий, длинный) - 60 г, Лук зеленый - по вкусу

Кубинский суп из цветной капусты с сырным соусом Кубинский суп из цветной капусты с сырным соусом Кубинская кухня отличается простотой и в то же время интересным сочетанием африканских, испанских и карибских кулинарных традиций. Обычно жители Кубы предпочитают есть на обед большие порции второго блюда, отличающиеся высокой калорийностью и сытностью. Нес... Ингредиенты: Цветная капуста - 200 гр, Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 20 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Бульон (овощной) - 500 мл, Зелень - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кубинский суп Кубинский суп 300 грамм черной фасоли прето замочить на ночь или на сутки в холодной воде, затем слить воду и промыть фасоль. В 2 литра кипящей воды засыпать фасоль и варить на медленном огне под крышкой 40 минут. Нарезать лук кубиками, сельдерей и болгарский перец полос... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Черная фасоль - 300 г, Сладкий перец - 1 штука, Стебель сельдерея - 4 стебля, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Сыр пармезан - по вкусу, Сметана - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Специи - по вкусу, Зелень - 1 пучок

Традиционный кубинский суп из черной фасоли Традиционный кубинский суп из черной фасоли Замочить фасоль на ночь в воде. На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса. Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем. ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Черная фасоль - 200 г, Чоризо - 1 штука, Сушеный красный перец - 1 чайная ложка, Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Кинза - по вкусу, Лимон - 1 штука, Свиные ребра - 200 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Пере...

Кубинский суп с бананами. Кубинский суп с бананами. За рецепт этого супа я благодарю Анжелику, очень оригинальный супец. Готовила, как обычно, с небольшим отступлением от оригинального рецепта. Пусть вас не пугает наличие бананов в нем, все не так экзотично, как кажется. Бананы дает легкий аромат и слегка сл... Ингредиенты: Курица, рис, морковь, кукуруза, горошек, чеснок, бананы, соевый соус, соль, приправы, растительное масло, зелень.

Кубинский рыбный суп Кубинский рыбный суп Почистить картофель,оставшиеся лук и морковь,нарезать небольшими кусочками.Поставить суп на огонь,довести до кипения и всыпать нарезанные овощи,горошек,посолить,поперчить.Варить на слабом огне 15 мин. Хорошо размешать и влить в кастрюлю с оставшемся бульоно... Ингредиенты: 600 г филе рыбы, 2 средних луковицы, 2 л воды, 1-2 лавровых листа, 5 горошин чёрного перца, 3 ст.л.пшеничной муки, 3 ст.л.сливочного масла, 2 средних картофелины, 1 стакан замороженного зеленого горошка, 1,5 стакана молока, 1 пучок петрушки

Рисовый суп с курицей и болгарским перцем Рисовый суп с курицей и болгарским перцем Кулинарный рецепт этого супа я нашел в одном из журналов, пищевой принадлежности. Кубинская кухня в очередной раз радует простотой приготовления и возможностью наесться. Ниже описаны все действия по порядку для того, чтобы приготовить канью – суп по-к... Ингредиенты: Помидоры - 2 шт., Курица - 1.2 кг, Рис - 4 стол.л., Зелёный лук - 3 гр, Лук репчатый - 2 шт., Вода - 2 л, Растительное масло - 2 стол.л., Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу

Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым горошком Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым горошком Очистите рыбу, нарежьте большими кусками и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лук, лавровый лист и перец. Достаньте рыбу, разделите на куски, удалив кости, и измельчите в блендере. Процедите бульон и разведите в нем муку и ... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Зелень - 1 пучок, Черный перец горошком - 5 штук, Лавровый лист - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Зеленый горошек - 200 г, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Соль -...

Суп-пюре из консервированной кукурузы Суп-пюре из консервированной кукурузы Кукурузу пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить 3 стакана воды и вскипятить. Отдельно слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести ее горячим молоком, вскипятить и, смешав с кукурузой, варить 15-20 минут. Суп протереть скво... Ингредиенты: Консервированная кукуруза - 1 банка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 3 стакана, Растительное масло - 4 столовые ложки, Вода - 3 стакана, Соль - по вкусу

Загрузка