Традиционный кубинский суп из черной фасоли

2 рецепта

Традиционный кубинский суп из черной фасоли Традиционный кубинский суп из черной фасоли Замочить фасоль на ночь в воде. На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса. Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем. ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Черная фасоль - 200 г, Чоризо - 1 штука, Сушеный красный перец - 1 чайная ложка, Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Кинза - по вкусу, Лимон - 1 штука, Свиные ребра - 200 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Пере...

Винегрет с черной фасолью Винегрет с черной фасолью Фасоль замочить на ночь в воде. Затем варить около 1-1,5 часов, 2 раза меняя воду. Слить воду, остудить. Овощи отварить до готовности. Остудить и почистить. Нарезать кубиками морковь картофель Очистить авокадо от кожуры, удалить косточку и порезать кубиками... Ингредиенты: 100 гр. черной фасоли, 4 крупных картофелины, 2 свеклы, 2 крупных моркови, 100 гр. квашеной капусты, 1 маленькая банка корнишонов или 2 соленых огурца, 1 авокадо, 200 гр. зеленого горошка, 1 луковица, сок 1/2 лимона, оливковое или растительное масло