Зимний суп с фасолью и свеклой

11 рецептов

Зимний суп с фасолью и свеклой Зимний суп с фасолью и свеклой Замочить фасоль в холодной воде. Удобнее - на ночь. Я часто смешиваю разные сорта: одна фасоль разварится в пюре, а другая останется целыми, но мягкими зернами. Переложить фасоль в кастрюлю, добавить воду, сушеный корень петрушки, нарезанный мелко лук, лавр... Ингредиенты: Фасоль (любая, можно смесь) - 75 г, Лук репчатый - 60 г, Петрушка (сушеная) - 1 ч. л., Вода - 400 мл, Перец чили (сушеный) - 1/4 шт, Свекла - 75 г, Морковь - 15 г, Помидор (или 2 ст.л. консервированных томатов) - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Картофель - 80 г, К...

Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостов Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостов Хвост промыть, разрезать на части (лучше сразу попросить об этом мясника), обжарить на оливковом масле до румяной корочки. В конце обжаривания добавить коньяк. Хвосты вынуть и положить в кастрюлю. Лук нарезать мелко, морковь колечками и добавить в сок, оста... Ингредиенты: бычий хвост - 800 г, оливковое масло - 1 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, свекла - 1 шт., чеснок - 1 шт., розмарин - 1 веточка, майоран - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., вода - 2 л, соль морская - 1 ч. л., вино красное - 100 г, огурцы - 1 шт., тимьян -...

Суп свекольный с фасолью и гренками Суп свекольный с фасолью и гренками Продукты для приготовления: Суп на мясном бульоне, да еще и с фасолью требует не малого времени приготовления. Если вы не можете позволить себе стоять у плиты пол выходного дня, то процесс приготовления можно разделить на два приема:заранее сварить бульон и... Ингредиенты: Лук репчатый (70 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (100 г.) - 1/4 г, Свекла (200 г.) - 1 шт, Перец сладкий красный (2 ст.л.резанного(замороженного) - 1/2 шт, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Пюре томатное ...

Борщ с фасолью и грибами Борщ с фасолью и грибами На 2х литровую кастрюлю нам понадобится: Картофель (у меня получилось 2 огромные картофелины), Половина средней морковки, 1 средняя луковица, 1 маленькая свеколка, Кусочек свежей капусты, Полторы горсти фасоли, Грибы вешенка (или любые другие) - 150 гр (при... Ингредиенты: Картофель, морковь, репчатый лук, свекла, свежая капуста, фасоль, грибы вешенки, чеснок, зелень, растительное масло, грибные бульонные кубики, соль, сахарный песок, кетчуп или аджика

Борщ с фасолью и грибами Борщ с фасолью и грибами На 2х литровую кастрюлю нам понадобится: Картофель (у меня получилось 2 огромные картофелины), Половина средней морковки, 1 средняя луковица, 1 маленькая свеколка, Кусочек свежей капусты, Полторы горсти фасоли, Грибы вешенка (или любые другие) - 150 гр (при... Ингредиенты: Картофель, морковь, репчатый лук, свекла, свежая капуста, фасоль, грибы вешенки, чеснок, зелень, растительное масло, грибные бульонные кубики, соль, сахарный песок, кетчуп или аджика

Правильный борщ с красной фасолью Правильный борщ с красной фасолью Сначала варим куриный бульон в течении часа. С курицы убираем всю кожицу. Бульон солим. Знаю, что самый правильный бульон варится со второго раза, а первый безжалостно сливается в раковин, но сама так ни разу не делала. Варю всегда сразу. Напишите пожалуйст... Ингредиенты: курица - 500-700 гр., свежая капуста - 500-700 гр., морковь, свекла, красная фасоль - 200 гр., зелень, соль, перец и любимые приправы

Борщ на свекольном квасе Борщ на свекольном квасе Первым делом необходимо заквасить свеклу. Режем её тонкими полосочками, солим щедро, утрамбовываем в баночку, накрываем пищевой плёнкой и оставляем при комнатной температуре на несколько дней (3-4 дня вполне достаточно). В бульон кладём заранее замоченную н... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Фасоль - 1/2 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Картофель (небольшой) - 8 шт, Свекла - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сало - 100 г

Борщ украинский постный Борщ украинский постный Замочить фасоль на несколько часов, можно с вечера, так она сварится еще быстрее. Залить фасоль примерно 2 л воды и варить на небольшом огне. Подготавливаем овощи Режем картофель кубиками. Когда фасоль будет практически готова (время варки фасоли может варь... Ингредиенты: фасоль - 200 г, свекла - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., помидоры - 5 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., капуста белокочанная - 200 г, соль крупного помола - по вкусу, сахар белый - по вкусу, перец - по вкусу

Борщ на кубанский манер Борщ на кубанский манер Сначала, конечно же, нам необходимо сварить наваристый бульон. Для приготовления 3-3,5 л бульона нам нужно: 1 большая сахарная кость с мясом (свинина или говядина) 3,5 - 4 л воды 1 небольшая луковица 1 небольшая морковь соль по вкусу В большую кастрюлю опус... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Морковь - 200 г, Свекла - 200 г, Перец болгарский - 50 г, Лук репчатый - 100 г, Томатная паста - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Фасоль консервированная - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Бульон - 3 л

Борщ с галушкой Борщ с галушкой Первым делом ставим варить бульон. Кладем в воду свинину, курицу,1 морковь,1 луковицу, лавр и перец горошком. Варим 1,5 часа, не забываем убирать шум. Пока бульон варится займёмся зажаркой и галушкой. Режем соломкой морковь, свеклу, перец болгарский, пастер... Ингредиенты: Свинина (На кости) - 500 г, Курица - 300 г, Картофель - 7 шт, Лук репчатый (Одну в бульон) - 3 шт, Морковь (Одну в бульон) - 3 шт, Свекла - 2 шт, Пастернак - 1 шт, Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa,...

Загрузка