Чоризо с фасолью

66 рецептов

Телятина с чоризо и фасолью в томатном соусе Телятина с чоризо и фасолью в томатном соусе Телятину промыть, обсушить бумажными полотенцами. Крупно нарезать. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить мясо. Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь и лук крупно нарезать. Чеснок раздавить ножом. Обжарить овощи на сковороде, где ж... Ингредиенты: телятина - 600 г, чоризо - 100 г, фасоль красная консервированная - 2 банки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., айва - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, ...

Чоризо с фасолью Чоризо с фасолью Чоризо крупно нарезать. С помидора снять шкурку. Лук, чеснок, болгарский, зеленый перец, помидор крупно нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить чоризо и жарить 2–3 минутки. Добавить лук, чеснок, перемешать, накрыть крышкой и туш... Ингредиенты: чоризо - 100 г, фасоль белая консервированная - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., томатная паста - ч. л., кипяток - с...

Курица с чоризо и фасолью Курица с чоризо и фасолью Курицу разделать на порционные кусочки. Из подходящих частей сварить бульон. Как оказалось, бульон не понадобился для данного блюда, но бульон у хорошей хозяйки всегда найдет свое применение. Смешать мелко рубленый розмарин, тимьян с солью, красной сладкой ... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, розмарин - 2 веточки, тимьян - 3 веточки, паприка сладкая - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, апельсиновый сок - 200 мл, фасоль консервированная - 600 г, чоризо - 200 г, маслины - 50 г, чеснок - 5 зубчико...

Треска с чоризо и картофелем Треска с чоризо и картофелем Крупную луковицу и чеснок мелко порубить. Смешать все виды паприки (копченая, сладкая и кайенский перец). Количество остроты регулируйте по своему вкусу. Болгарский перец нарезать кубиком. Вместо него можно использовать 6–8 штук свежего pimento de pad... Ингредиенты: треска филе - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., перец кайенский молотый - 1 ч. л., перец болгарский зеленый - 1 шт., чоризо - 100 г, картофель ...

Томатный суп-пюре с фасолью Томатный суп-пюре с фасолью На разогретом оливковом масле пассеровать нарезанные лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанную морковь и обжарить в течение нескольких минут. Добавить 3/4 количества фасоли. Фасоль можно использовать консервированную или отварить заранее. Влить 0,5 ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль белая - 800 г, помидоры - 800 г, тимьян свежий - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, соус чили - ч. л., чоризо - 150 ...

Паэлья с чоризо Паэлья с чоризо Лук и перцы очистить и нарезать: лук — мелко, перец — тонкими брусочками. Чеснок мелко порубить и отставить в сторону, он понадобится чуть позже. Чоризо нарезать на кусочки (если нужно, снять с него оболочку). В большой сковороде разогреть масло... Ингредиенты: перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., рис длиннозерный - 300 г, вино белое сухое - 100 мл, куриный бульон - 800 мл, чоризо - 250 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец све...

Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Я готовлю этот суп путем томления всех ингредиентов, кроме фасоли, вместе, чтобы они лучше вобрали вкус друг друга. Итак, сначала замачиваем фасоль - можно брать любую или несколько видов на ваш вкус - белую, пятнистую, красную, замачивается она на ночь или... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Паприка сладкая (можно копченой) - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л.

Подлива из колбасок с фасолью Подлива из колбасок с фасолью Фасоль по вкусу замечательно сочетается с копченостями, поэтому подлива из фасоли с колбасками вам обязательно понравится. Приготовить это блюдо не составляет труда. Такая подлива превосходно дополнит любой гарнир, даже обычную пасту или вашу любимую кашу. ... Ингредиенты: Мясные колбаски 400 Грамм, Чоризо 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Красное вино 200 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Фасоль 150-200 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Растительное масло 1 Ст. ложка

Куриное филе с зеленой фасолью и чоризо Куриное филе с зеленой фасолью и чоризо Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами. Добавить мед, 4 ст. ложки растительного масла. Добавить соевый соус классический. Оставить мариноваться на 20–30 минут. Зеленую фасоль промыть, удалить хвостики. Отварить фасоль в кипящей подсоленн... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, фасоль зеленая стручковая - 150 г, цукини - 1 шт., чоризо - 100 г, соевый соус - 4 ст. л., растительное масло - 6 ст. л., соль - по вкусу, мед жидкий - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, перец сладкий красный молотый - 4 щепотки...

Перепелки с фасолью и чоризо Перепелки с фасолью и чоризо Перепелок вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Духовку нагреть до 190°С. Чоризо, лук, чеснок нарезать. Сковороду с толстым дном разогреть (масло не добавляем) и обжарить чоризо пару минут. Затем добавить лук, чеснок и тушить еще 3–5 минут. Затем до... Ингредиенты: перепелки - 8 тушек, фасоль белая консервированная - банки, чоризо - 125 г, вино белое сухое - стакана, куриный бульон - стакана, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук ...

Загрузка