Похожие рецепты
Лобстер в кефирном соусеИнгредиенты: Раки - 1 штука, Кефир - 100 мл, Зеленый лук - 5 г, Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Соль - по вкусуВскипятить в кастрюле воду, добавив в нее немного соли. Положить в нее рака головой вниз. Варить 10–15 минут (в зависимости от его величины). Приготовить соус: кефир, сметану и майонез взбить в блендере, добавив туда мелконарезанный лук. Соус красиво вылить...
Лобстер под соусом морнейИнгредиенты: Омары - 1 штука, Молоко - 315 мл, Лук репчатый - 1 головка, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 6 штук, Сливочное масло - 30 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Взбитые сливки - 2 столовые ложки, Мускатный орех - щепотка, Паприка - щепотка, Сыр чеддер - 60 гСварите лобстера. Используя острый нож, разрежьте его вдоль пополам вместе с панцирем. Выньте мясо из хвоста и тела. Очистите панцирь от внутренностей. Порежьте мясо на небольшие кусочки, закройте и поставьте в холодильник. Вымойте панцирь и обсушите. В неб...
Лобстер petit pagailleИнгредиенты: Лобстер (свежий, можно замороженный ) - 6 шт, Масло сливочное (соленое ) - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Ваниль (стручки) - 1/2 шт, Шафран (в рецепте зерна анато) - 1/2 ч. л., Лимон - 1 шт, Бульон (куриный) - 100 мл, Сельдерей черешковый (веточки) - 2 шт, Лист лавровый - 4 шт, Кориандр (свежий, в рецепте 1 ст.л.) - 1/4 пуч.Итак, начнем. Берем наших красавцев и промываем хорошо. В большой кастрюле вскипятить соленую воду. Рассчитывайте 175 гр соли на 2 - 2.5 л воды. Кладем в нее сельдерей и лавровый лист. Положить лобстеров в воду, накрыть крышкой и снова довести до слабого к...
Лобстер морской красавчикИнгредиенты: соль 1 ст.л. на литр воды, специи для морепродуктов( по желанию), большая кастрюляНалить в кастрюлю воду, добавить соль. Клешни лобстера должны быть скреплены плотной резинкой, во избежание недоразумений и травм. Лобстера опускают в холодную воду и постепенно добавляют огонь, он медленно адаптируется к изменению температуры и засыпает. ...