Похожие рецепты
Лобстер в лимонно масляном соусе с жареными лимонамиИнгредиенты: Сливочное масло - 150 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Хвост омара - 8 штук, Лимон - 2 штукиРастопите масло в сковороде на среднем огне и готовьте 3 минуты, пока масло не начнет становиться коричневым. Уменьшите огонь и готовьте еще 2 минуты до темно-золотистого цвета масла. Снимите сковороду с огня, добавьте лимонный сок, измельченные петрушку и ...
Куриные тефтели в томатно кефирном соусеИнгредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Филе куриное (бедро) - 500 г, Тыква (чистый вес) - 250 г, Лук репчатый (80 г.) - 1 шт, Хлопья овсяные (быстрого приготовления,измельченные) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Куркума - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Пюре томатное (из желтых помидор) - 150 г, Кефир - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л.Приготовление кефира от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. Ст...
Каннеллони в томатно кефирном соусеИнгредиенты: Каннеллони - 0,5 пач., Помидор - 5 шт, Кефир (или близкий родственник) - 1 стак., Сыр твердый ( для присыпки), Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат ( зеленый) - 1 пуч., Базилик ( сушеный) - 1 ч. л.Являясь мамочкой 4 -х месячной дочурки, не обладаю достаточным количеством времени для стояния у плиты. Потому и рецепты у меня, в основном, "духовочные" . Итак, готовим фарш - мясной фарш перемешиваем с мелко нарезанной луковицей, крупно нарезанными листья...
Лобстер в сливочно чесночном соусеИнгредиенты: лобстер или краб - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, помидоры - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 2 шт., сливки - 250 мл., зелень - 1/2 пучка, карри - 1/2 ч.л., соль, перецВ большую кастрюлю налейте воду (примерно треть объема), посолите, поперчите, выложите лобстера, или краба и накройте крышкой. Варите 10 минут на слабом огне. Промокните лобстера салфеткой. Раскройте панцирь и отделите мякоть от стенок. В отдельной кастрюле...