Жаренная печень foie gras

2 рецепта

Жаренная печень (foie gras) Жаренная печень (foie gras) печень нарезать небольшими кусочками, обЖарить с двуx сторон, посолить, добавить розмарин, вино, тушить на слабом нагреве 5 мин. Подовать на тосте Ингредиенты:

Фуа-гра с мускатным виноградом Фуа-гра с мускатным виноградом Снимите кожицу с винограда и выньте из него косточки. Если используете какой-то другой сорт винограда с тонкой кожицей, оставьте ее – она практически не будет чувствоваться, а процесс очистки очень сложен. Острым тонким ножом, слегка нагрев его, разрежьте п... Ингредиенты: 500 г белого мускатного винограда, 100 мл мадеры, соль, свежемолотый черный перец