Похожие рецепты
Сырые острые устрицы с хрустящим редисом и супом пюре из белой свеклыИнгредиенты: 12 устриц в ракушках, 1 белая свекла, очищенная и порезанная на куски, 0,5 л молока, Соль по вкусу, Вода, 20 гм свежего имбиря, нарезанного кубиками, 1 мерная ложка белого винного уксуса, Половина зеленого яблока, порезанного длинными тонкими дольками, 4 мерных ложки оливкового масла, Половина пучка редиса, порезанного на ломтики, Холодная вода, Тосты из ржаного хлебаПриоткройте устрицы и вылейте из них жидкость, но сохраните ее в отдельной емкости. Приготовьте свеклу в чуть посоленном молоке. Готовьте пока не получите кашеобразную массу, достаточную для пюре, остудите в прохладном месте. Соедините устрицы с жидкостью, ...
Куринная грудка с грибным пюре брынзой с грибным соусомИнгредиенты: 3 куринные грудки, 3 средних шампиньона, 100 гр. брынзы, 1 луковица, 1 упаковка грибного супа maggi, 200 мл.жирныx сливок, соль, перец.В первую очередь займёмся грибным пюре. Для этого грибы порезать на небольшие кусочки,обжарить до золотистого цвета,в конце добавить мелко порубленную луковицу,немного подсолить. Приготовленные таким образом грибы с луком измельчить в блендере до состояния ...
Грудка индейки с картофельными завитками и сырно грибным соусомИнгредиенты: 2 шт. репчатого лука (200 г), 0,5 л сливок 10 %, 100 гр. сыра пармезан, 200 гр. шампиньонов, 1 ст.л. муки или кукурузного крахмала, 0,5 ч.л. мускатного ореха, тмин, черный перец молотый, соль, растительное маслоУ меня был большой кусок грудки индейки. Из него вырезала 4 стейка шириной 2 см. Лук режем тонкими кольцами, солим, перчим по вкусу, перекладываем им индейку и оставляем мариноваться часа на 4 (я делаю это в целлофановом пакете). Из картофеля вырезаем завит...
Бифштекс из индейки с грибным фаршемИнгредиенты: Индюшиное бедро - 400 г, Лук белый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Опята замороженные - 60 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 40 г, Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 15 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления бифштексов возьмём мясо индейки, замороженные опята, белый лук, чеснок, сыр Пармезан, яйцо, растительное масло, соль и молотый чёрный перец. Мясо и половину луковицы подготовить для измельчения в кухонном комбайне: промыть, обсушить, крупн...