Крылышки индейки

63 рецепта

Крылышки индейки, запеченные в духовке Крылышки индейки, запеченные в духовке Вашему вниманию — простой рецепт, из которого можно узнать, как приготовить крылышки индейки, запеченные в духовке. Аналогичное блюдо можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке, как вам удобнее. Кушанье рассчитано на 2-3 персоны взрослых. Уда... Ингредиенты: Крылья индейки 6-8 Штук, Лук красный 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Крылышки индейки Крылышки индейки Попробуйте рецепт, как приготовить крылышки индейки в духовке со специями. Крылья получаются очень мягкими и сочными. Специи вы можете брать любые, какие у вас есть или какие вам нравятся. А если в форму для запекания положить еще и овощи (картофель, морков... Ингредиенты: Крыло индейки 4 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Зелень (петрушка, укроп) По вкусу, Специи По вкусу

Крылья индейки на мангале Крылья индейки на мангале Не добавляйте больше указанного количества мёда, т.к. кожица содержит жир, на углях она быстро румянится, а сладость усиливает этот процесс. После, когда крылышки приготовятся, зажаренную часть можно будет снять. Подготовьте необходимые ингредиенты. Крылышк... Ингредиенты: Крылышки индейки 3 Штуки, Мед 2 Чайных ложки, Соевый соус 30 Миллилитров, Карри 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Крылышки индейки с грибным супом-пюре Крылышки индейки с грибным супом-пюре Крылышки индейки разрезать в суставах, удалить кончики, обжарить с маслом на умеренном огне и переложить на противень. Концентрат развести водой и на умеренном огне довести до кипения. Затем заправить паприкой, перцем, сол... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. ложки, крылышки индейки - 2 кг, концентрат грибного супа-пюре - 1 пакет, паприка - 1/2 ч. ложки, вода - 1 1/2 стакана, перец черный молотый, соль

Крылышки индейки с подливкой Крылышки индейки с подливкой Как и куриные, крылья индейки стоит разделить на 3 части и удалить самую маленькую. Не выбрасывайте ее, а используйте для приготовления подливы (так же можно поступать с куриными). Остальные части индейки запеките в духовке или обжарьте на сковороде. Подава... Ингредиенты: Индюшиные крылья 6 Штук, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Морковь 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Стебель сельдерея 1 Штука, Вода 3 Стакана, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Горчица 0,5 Чайных ложки, Сушеный тимьян 0,5 Чайных ложки, ...

Крылья индейки тушеные с картошкой Крылья индейки тушеные с картошкой Мясо индейки считается полезным, диетическим и не аллергенным. Эти достоинства делают блюда из индейки подходящими для всех людей. Крылышки индейки значительно больше, чем куриные. Поэтому можно вполне насытиться одним таким крылышком. 1. Крылышки охлажденн... Ингредиенты: Крылья индейки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Черный молотый перец 1 Щепотка, Соль По вкусу

Индейка жареная Индейка жареная Жареная индейка — изысканное и красивое блюдо, каким может гордиться любая хозяйка. А приготовить ее совсем несложно. Готовую индейку можно подавать на стол в целом виде или же предварительно поделить на порционные кусочки. При любой подаче индейка выглядит... Ингредиенты: Индейка целая 4 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 100 Грамм, Свежая зелень (петрушка, шалфей, тимьян) 1 Пучок, Масло растительное 2 Ст. ложки

Сочная Рождественская Индейка Сочная Рождественская Индейка Для того, чтоб наша индейка была сочной и нежной, её надо вымочить в солевом растворе, как минимум, сутки. Готовится раствор легко. Сахар и соль заливаем 1 литром кипятка, полностью растворяем кристаллики. Лук нарезаем крупными кольцами, морковь кружками, к... Ингредиенты: Индейка (цельная, крупная), Апельсин - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Лук репчатый (Для солевого раствора ) - 1 шт, Морковь (Для солевого раствора) - 1 шт, Лист лавровый (для солевого раствора ) - 2 шт, Соль (для солевого раствора ) - 10 ст. л., Сахар (для солевого р...

Индейка "Рождественская" Индейка "Рождественская" Замороженную индейку разморозить в естественных условиях (в холодильнике на нижней полке) в течение 1-2 дней, в зависимости от веса. У меня была замороженная молодая индейка до 4 кг - 1,5 дня на балконе при 0 тем-ре. Приготовить овощной бульон для маринада ... Ингредиенты: Индейка (молодая) - 4 кг, Соль - 220 г, Сахар коричневый - 150 г, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Бульон (овощной) - 4 л, Тимьян (сушеный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Вода - 2 стак., Яблоко - 1 шт, Апельсин - 3 шт, Ман...

Горячее из индейки на праздничный стол Горячее из индейки на праздничный стол Запеченная целиком индейка — это поистине королевское блюдо. Оно отлично подходит для случая, когда за столом собирается большая голодная компания. Тогда вкусного и сочного мяса точно хватит на всех. О том, как приготовить горячее из индейки на праздничный ... Ингредиенты: Индейка 4 Килограмма, Соль 220 Грамм, Сахар коричневый 150 Грамм, Перец душистый 10 Штук, Бульон 4 Литра, Розмарин, шалфей По вкусу, Тимьян 1 Ст. ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Вода 2 Стакана, Яблоко 1 Штука, Апельсин 3 Штуки,...

Загрузка