63 рецепта
Крылышки индейки
Крылышки индейки, запеченные в духовке Вашему вниманию — простой рецепт, из которого можно узнать, как приготовить крылышки индейки, запеченные в духовке. Аналогичное блюдо можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке, как вам удобнее. Кушанье рассчитано на 2-3 персоны взрослых. Уда... Ингредиенты: Крылья индейки 6-8 Штук, Лук красный 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу
Крылышки индейки Попробуйте рецепт, как приготовить крылышки индейки в духовке со специями. Крылья получаются очень мягкими и сочными. Специи вы можете брать любые, какие у вас есть или какие вам нравятся. А если в форму для запекания положить еще и овощи (картофель, морков... Ингредиенты: Крыло индейки 4 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Зелень (петрушка, укроп) По вкусу, Специи По вкусу
Крылья индейки на мангале Не добавляйте больше указанного количества мёда, т.к. кожица содержит жир, на углях она быстро румянится, а сладость усиливает этот процесс. После, когда крылышки приготовятся, зажаренную часть можно будет снять. Подготовьте необходимые ингредиенты. Крылышк... Ингредиенты: Крылышки индейки 3 Штуки, Мед 2 Чайных ложки, Соевый соус 30 Миллилитров, Карри 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки
Крылышки индейки с грибным супом-пюре Крылышки индейки разрезать в суставах, удалить кончики, обжарить с маслом на умеренном огне и переложить на противень. Концентрат развести водой и на умеренном огне довести до кипения. Затем заправить паприкой, перцем, сол... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. ложки, крылышки индейки - 2 кг, концентрат грибного супа-пюре - 1 пакет, паприка - 1/2 ч. ложки, вода - 1 1/2 стакана, перец черный молотый, соль
Крылышки индейки с подливкой Как и куриные, крылья индейки стоит разделить на 3 части и удалить самую маленькую. Не выбрасывайте ее, а используйте для приготовления подливы (так же можно поступать с куриными). Остальные части индейки запеките в духовке или обжарьте на сковороде. Подава... Ингредиенты: Индюшиные крылья 6 Штук, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Морковь 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Стебель сельдерея 1 Штука, Вода 3 Стакана, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Горчица 0,5 Чайных ложки, Сушеный тимьян 0,5 Чайных ложки, ...
Крылья индейки тушеные с картошкой Мясо индейки считается полезным, диетическим и не аллергенным. Эти достоинства делают блюда из индейки подходящими для всех людей. Крылышки индейки значительно больше, чем куриные. Поэтому можно вполне насытиться одним таким крылышком. 1. Крылышки охлажденн... Ингредиенты: Крылья индейки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Черный молотый перец 1 Щепотка, Соль По вкусу
Индейка жареная Жареная индейка — изысканное и красивое блюдо, каким может гордиться любая хозяйка. А приготовить ее совсем несложно. Готовую индейку можно подавать на стол в целом виде или же предварительно поделить на порционные кусочки. При любой подаче индейка выглядит... Ингредиенты: Индейка целая 4 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 100 Грамм, Свежая зелень (петрушка, шалфей, тимьян) 1 Пучок, Масло растительное 2 Ст. ложки
Сочная Рождественская Индейка Для того, чтоб наша индейка была сочной и нежной, её надо вымочить в солевом растворе, как минимум, сутки. Готовится раствор легко. Сахар и соль заливаем 1 литром кипятка, полностью растворяем кристаллики. Лук нарезаем крупными кольцами, морковь кружками, к... Ингредиенты: Индейка (цельная, крупная), Апельсин - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Лук репчатый (Для солевого раствора ) - 1 шт, Морковь (Для солевого раствора) - 1 шт, Лист лавровый (для солевого раствора ) - 2 шт, Соль (для солевого раствора ) - 10 ст. л., Сахар (для солевого р...
Индейка "Рождественская" Замороженную индейку разморозить в естественных условиях (в холодильнике на нижней полке) в течение 1-2 дней, в зависимости от веса. У меня была замороженная молодая индейка до 4 кг - 1,5 дня на балконе при 0 тем-ре. Приготовить овощной бульон для маринада ... Ингредиенты: Индейка (молодая) - 4 кг, Соль - 220 г, Сахар коричневый - 150 г, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Бульон (овощной) - 4 л, Тимьян (сушеный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Вода - 2 стак., Яблоко - 1 шт, Апельсин - 3 шт, Ман...
Горячее из индейки на праздничный стол Запеченная целиком индейка — это поистине королевское блюдо. Оно отлично подходит для случая, когда за столом собирается большая голодная компания. Тогда вкусного и сочного мяса точно хватит на всех. О том, как приготовить горячее из индейки на праздничный ... Ингредиенты: Индейка 4 Килограмма, Соль 220 Грамм, Сахар коричневый 150 Грамм, Перец душистый 10 Штук, Бульон 4 Литра, Розмарин, шалфей По вкусу, Тимьян 1 Ст. ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Вода 2 Стакана, Яблоко 1 Штука, Апельсин 3 Штуки,...