Похожие рецепты
Салат из баклажанов сан мариноИнгредиенты: 0,5 чайной ложки тертого свежего или маринованного имбиря, 1 чайная ложка десертного вина, 1 чайная ложка семян кунжута, 1 стручок болгарского перца, 1 чайная ложка кунжутного масла, Зелень петрушки, 1,5 столовые ложки соевого соуса, 2 баклажана, СольБаклажаны вымыть, удалить плодоножки, разрезать каждый поперек, затем нарезать брусочками. Варить в подсоленной воде 5 минут, откинуть на сито. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. ...
Крылышки в медово уксусном маринадеИнгредиенты: Мед натуральный (2 ст.ложк), Яблочный уксус (1 ст.ложк), Куриные крылышки (6 шт.), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Майоран сушеный (1 ч.ложк), Душица сушеная (орегано) (1 ч.ложк), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Морская соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (по вкусу)Рецептов маринада для куриных крылышек, равно как и для голеней, необычайное множество. Я не изобрела велосипед, просто хочу поделиться рецептом очень вкусного маринада, который у меня получился. Для начала крылышки хорошенько вымойте, особенно если они уже...
Сан марино пирог с рикоттойИнгредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Рикотта - 600 г, Цедра лимона (в тесто и в начинку, по вкусу), Изюм (без косточек, в начинку ) - 75 г, Вишня (без косточек, в начинку ) - 75 гВсе ингредиенты. Мука, яйца, сливочное масло, ванильный сахар, лимон для цедры. Вишня, изюм. Рикотта, сахар. Тесто вымешивала руками до тех пор пока оно не перестало липнуть к рукам. Тесто получилось крутое. Его я накрыла плёнкой и поставила в холодильник. ...
Крылышки в креольском маринадеИнгредиенты: 2 кг куриных крылышек, 250 г салатного микса, 400 г огурцов, оливковое масло и лимонный сок, соль, 100 мл оливкового масла, 50 мл белого винного уксуса, по 1 ч. л. чесночного и горчичного порошка, 1/2 ч. л. сухого орегано, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, 0,2–1 ч. л. молотого чили, 2 ст. л. морской соли среднего помола, 1 ч. л. молотого черного перцаУдалите у крылышек последнюю фалангу. Тонким острым ножом надрежьте оставшиеся суставы, чтобы крылышки лучше прожарились. Смешайте все ингредиенты для маринада (должна получиться паста). Уксус лучше добавлять в последнюю очередь, регулируя густоту пасты. На...