Крутоны из лапши
![крутоны из лапши](https://img.foto-receptik.ru/recipes/3/297/krutony-iz-lapshi.jpg)
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- на 1,5 л воды
- 3 яйца
- 1 небольшая луковица
- 2-3 ст.л. сливочного масла
- 100 гр. вермишели
- немного свежей зелени ( у меня замороженный шнитт-лук)
- соль, свежемолотый перец
- крутоны или сухарики для сервировки
Рецепт приготовления
- Этот супчик я отношу к разряду быстрых и несложных супов, такая себе палочка-выручалочка.
- Яйцо слегка взбить вилкой.
- Разогреть сковороду, в ней растопить немного сливочного масла, влить в сковороду взбитое яйцо, выпечь тонкий яичный блинчик. Повторить эту операцию с остальными яйцами.
- В небольшой кастрюле довести воду до кипения.
- Ветчину (или другую колбасу или отварное мясо порезать на небольшие кусочки)
- Лук порезать соломкой и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
- Яичные блинчики свернуть трубочкой и нарезать в лапшу.
- В кипящую воду всыпать вермишель, ветчину, яичную лапшу, суп посолить, поперчить по вкусу и дать прокипеть минут 5. Добавить в суп обжаренный лук, свежую зелень, довести до кипения и снять с огня.
- Супчик разлить по тарелкам, к супу подать крутоны или сухарики.
- Приятного аппетита!
Источник