Похожие рецепты
Паштет с овощным конфитюромИнгредиенты: Грудка куриная (можно взять утиное мясо) - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Тыква (можно заменить оранжевым сладким перцем) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сок яблочный - 100 мл, Сахар коричневый - 5 ст. л., Желатин - 1,5 ч. л., Бадьян (звездочка) - 1 шт, Кориандр (по вкусу) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Шафран - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Бульон - 100 млЭто абсолютно мультиварочный рецепт, потому-то при ее использовании уходит минимум усилий и времени на приготовление этого блюда. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205. 1. Грудку промыть. Налить в чашу мультиварки воду, добавить соль и отварить грудку на режи...
Овсяная каша с пряным яблочным конфитюромИнгредиенты: Хлопья овсяные ("Экстра" от "Мистраль") - 1/2 стак., Молоко - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Сахар коричневый - 3,5 ст. л., Изюм - 1 ст. л., Орехи грецкие - 1 ст. л., Имбирь (сухой) - 1/4 ч. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Бадьян (звёздочка) - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л.Варим конфитюр. Сразу говорю: варите больше, однозначно понравится и захотите повторить ещё такую кашу. Берём спелые твёрдые яблоки, моем, чистим от серцевины (кожуру обычно не срезаю), крупно нарезаем. В сотейник кладём яблоки, помытый изюм и поломанные гр...
Американский pancakes с яблочным конфитюромИнгредиенты: для конфитюра: яблоко – 2 шт., сахар – 200 гр., лимон – 0,5 шт., вода – 0,5 стак, бадьян – 1 шт., для пакейка: кефир – 200 мл., яйцо – 1 шт., мука – 200 гр., сахар – 1 ст.л., соль – 1 щеп, разрыхлитель – 1 ч.л, какао – 1 ч.л, масло (подсолнечное) – 2 ст.л.Для начала я расскажу, как я приготовила яблочный конфитюр. Я помыла яблоки, очистила их от кожуры, и натерла на мелкой терке. В небольшой кастрюле смешала яблоки с сахаром, лимонным соком и водой. Поместила бадьян в центр кастрюли и все варила на медленном...
Любимые сырники с яблочным конфитюромИнгредиенты: творог 9% 400 г, сахарная пудра 40 г, мука пшеничная 80 г, яйцо куриное 2 шт., яблоки 1-2 шт., сливочное масло 30 г, корица 0,5 ч.л., сахар 30 гПодготовьте миски для белков и желтков. Аккуратно отделите белки от желтков. Разбейте яйцо и переливайте его из одной половины скорлупы в другую, сливая белок в миску. Желтки отложите в другую миску. Белки вам не понадобятся. К желткам добавьте творог, саха...