Похожие рецепты
Тарт из творожного теста с карамелькамиИнгредиенты: творог - 200 г, маргарин - 100 г, мука - 200 г, карамель - 200 гПриготовим тесто. Смешаем творог (у меня был 8%) и размягченный маргарин. Добавим муку и замесим эластичное тесто. Оно очень приятное в работе и нелипкое. Раскатаем тесто скалкой и переложим его в смазанную форму (у меня 26 см), делая бортики. У меня теста ...
Улитки из творожного теста по итальянскиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 70 г, Творог - 100 г, Вода - 60 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Моцарелла - 250 г, Базилик - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Томаты вяленые - 1 горст., Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 штИнгредиенты. Из мелко нарезанного сливочного масла, муки с разрыхлителем, творога, соли и воды замесить эластичное тесто. Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 40 минут. Для начинки все составляющие мелко нарезать. Соединить с маслом. Тесто рас...
Спиральки из творожного теста с мясомИнгредиенты: Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Сода - 1/4 ч. л., Фарш мясной - 200 г, Картофель (сырой) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль, Масло растительное (для жарки)Смешать творог, муку, соль, сахар и соду. Возможно, Вам понадобится больше муки, это зависит от творога. Замесить гладкое тесто. Поставить в холодильник на время, пока готовится начинка. Для начинки приготовить фарш, натереть картофель на мелкой терке, мелк...
Кальцоне из творожного теста со шпинатомИнгредиенты: тесто для пиццы, шпинат - 325 г, творог - 200 г, сыр моцарелла - 100 г, тофу - 100 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., мускатный орехДуховку нагреть (260 градусов). На сковородке обжарить до золотистого цвета лук на маленьком огне, посолить, поперчить. Еще уменьшить огонь и добавить нарезанный шпинат. Дальше тушить до готовности шпината (примерно минуту). Снять с огня. В отдельной емкост...