Паровые овощи с соусом из тунца

2 рецепта

Паровые овощи с соусом из тунца Паровые овощи с соусом из тунца Для приготовления соуса хлеб выложить в миску, полить бульоном. Затем хлеб отжать и пюрировать в блендере с филе анчоусов, очищенным чесноком, миндалем и 100 г обсушенного тунца. Тонкой струйкой влить в пюре растительное масло, хорошо перемешать. Цветную ка... Ингредиенты: 2 стебля порея, морковь – 2 шт, чеснок – 2 зубчика, 8 филе анчоусов, 1 небольшой кочан цветной капусты, растительное масло – 2 ст.л., 0,5 стакана овощного бульона, 2 кусочка белого хлеба без корки, 250 г тунца в масле, белый винный уксус – 4 ст. л., кабачки...

Бань бао Бань бао Для того чтобы вариант булочек был максимально приближен к оригиналу, необходимо поискать в закромах рисовую муку. Если таковой нет, измельчаем обычный рис при помощи кофемолки. Просеиваем в глубокую миску пшеничную и рисовую муку. Туда же подсыпаем сухие д... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Рисовая мука - 35 гр, Вода - 130 мл, Соль - 2.5 гр, Сахар - 5 гр, Дрожжи - 5 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Кунжутное масло - 10 мл, Кунжутное масло - 45 мл, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Тунец консервированный - 130 гр, Шампиньон...