Похожие рецепты
Рыбные кальцоне со шпинатом и рисомИнгредиенты: растительное масло для жарки - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 125 мл, оливковое масло - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 пакет, мука - 250 г, шпинат замороженный - 120 г, тунец консервированный - 1 банка, томатный соус с базиликом - 3 ст. л., лук репчатый - головки, рис вареный - 5 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л.Смешиваем дрожжи в тёплой воде с маслом и солью, всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем и оставляем в тепле минут на 40. Когда тесто увеличится, разделить его на два шара, каждый шар поделить на четыре части. Снова катаем шарики, накрываем и оставляем н...
Пицца кальцоне с брокколи и шпинатомИнгредиенты: Для теста: мука 300 г, соль - щепотку, сахар 20-30 г, дрожжи - 1 пачка (быстрорастворимых), Яйцо - 1 шт., молоко или вода - 150-200 г, Для начинки: морковь - 1 шт. большая, луковица - у меня 2 маленькие, брокколи - 400 г, шпинат 400 г, сыр - 50 г, 4 перца приблиз по вкусу, соль крупная морская - по вкусуПриготовить тесто. 1) Смешать муку+дрожжи+соль+сахар 2) Молоко разогреть слегка (или теплая вода) + яйцо смешать 3) В мучную смесь влить жидкую яичную массу и замесить тесто крутое (у меня комбайн, все хорошо вымешалось за пару минут), накрываем и даем подн...
Мини кальцоне из заварного ржаного тестаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Мука ржаная (для теста) - 50 г, Вода (для теста и соуса) - 200 мл, Соль (для теста и соуса) - по вкусу, Томатная паста (70 гр) - 1 упак., Орегано (сушеный; для соуса) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный; для соуса) - 0,5 ч. л., Розмарин (сушеный; для соуса) - 0,5 ч. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Свинина (для начинки) - 150 г, Помидор (для начинки) - 0,5 шт, Моцарелла (для начинки) - 70 г, Приправа (Прованские травы; для посыпки), Перец черный (свежемолотый; для маринада) - по вкусу, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л.Для начала замаринуем мясо. Соединяем 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла и свежемолотый черный перец. Взбиваем до состояния эмульсии Опускаем в эту эмульсию нарезанное "стейками" толщиной 1,5-2 см мясо. Оставим мариноваться на 1-...
Кальцоне с цыпленком и шпинатом в мультиваркеИнгредиенты: Куриное филе - 500 г, Замороженный шпинат - 300 г, Нежирный творог - 250 г, Тертый пармезан - 4 ст. л., Яичный белок - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 4 веточки, Оливковое масло - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Мука - 1 стакан, Минеральная вода без газа - 80 мл, Дрожжи - 5 г, Оливковое масло - 1 ст. л.Подготовить мультиварку и ингредиенты. Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Муку просять горкой, добавить соль, воду, оливковое масло и дрожжи. Вымесить тесто, положить его в большую миску, присыпать мукой, накрыть и оставить на 1 ч. Тесто об...