Похожие рецепты
Сливовый тарт из творожного теста с меренгойИнгредиенты: Ингредиенты: 100 гр творога ( не сухого), 150 гр муки, 3 ст ложки растительного масла, 4 ст ложки молока, 1 ч ложка с горкой разрыхлителя, 3 ст ложек сахара, Для начинки: примерно 600 гр слив, 1 белок, 2 ст ложки сахара для меренги, 1 пакетик ванильного сахара, 2 горсти панировочных сухарейВ большую миску просеять муку с разрыхлителем. Добавить творог, молоко, масло и сахар. Замесить тесто, скатать в шар и завернуть в пищевую пленку примерно на 15 минут (тесто должно быть плотным и не липким) Разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом. Те...
Язычки из творожного теста с мармеладомИнгредиенты: Творог - 400 г, Маргарин ( для выпечки) - 100 г, Сахар (3 ст.л. д/теста) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Ванилин - 1 пакет., Молоко - 1/4 стак., Сода (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Мармелад ( цветной) - 18-20 штСмешать творог, яйцо, щепотку соли, 3 ст. л. сахара, ванилин (д/пирожков со сладкой начинкой), размягчённый маргарин. Хорошо размять руками. Влить молоко, размешать ложкой. Всыпать 2 стакана муки, смешанной с содой, вымесить, чтобы получилось мягкое, нежное...
Пицца талер из творожного тестаИнгредиенты: для теста : 95 гр. протертого творога, 1 желток, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. растительного масла, 190 гр. муки, 1/2 п. разрыхлителя, для начинки: 2 маленьких помидора, 50 гр. салями, 70 гр. шампиньонов, 50 гр. колбасы, 1 луковица, 1/2 красного болгарского перца, 100 гp.сыра мацарела, ореганоПриготовить все продукты.Творог отжать в марлечки от жидкости(я не делала) Положить в чашку ,добавить желток ,соль и все перемешать с помощью миксера .Постепенно добавляем масло и взбиваем до гладкой массы . Муку смешиваем с разрыхлителем и половину порции ...
Кальцоне из творожного теста со шпинатомИнгредиенты: тесто для пиццы, шпинат - 325 г, творог - 200 г, сыр моцарелла - 100 г, тофу - 100 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., мускатный орехДуховку нагреть (260 градусов). На сковородке обжарить до золотистого цвета лук на маленьком огне, посолить, поперчить. Еще уменьшить огонь и добавить нарезанный шпинат. Дальше тушить до готовности шпината (примерно минуту). Снять с огня. В отдельной емкост...