Похожие рецепты
Кростини с баклажанами и козьим сыромИнгредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Французский багет - штуки, Чеснок - 1 головка, Баклажаны - 1 штука, Свежая мята - 50 г, Козий сыр - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 1 столовая ложкаРазогреть духовку до 180 градусов. Обмакнуть ломтики багета в оливкое масло с обоих сторон и обжарить в духовке до того, как хлеб не станет хрустящим (около 10 минут). Порезать чеснок пополам и смазать им каждый кростини. Порезать баклажан кружочками толщин...
Кростини с козьим сыром и свеклойИнгредиенты: Белый хлеб (150 г.), Мягкий сыр козий (70 г.), Маринованная свекла (50 г.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Ежевика (10 шт.)Чтобы приготовить кростини с козьим сыром и свеклой, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, мягкий козий сыр, свеклу маринованную, оливковое масло, ежевику. Хлеб нарежу на порционные кусочки. Сбрызну оливковым маслом. Отправлю в горячую духовку на...
Кростини с черной чечевицей и козьим сыромИнгредиенты: Чечевица (черная "Белуга" Мистраль) - 1/3 стак., Сыр козий (мягкий) - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Хлеб (чиабатта)Чечевицу залить холодной водой 1:2, довести до кипения и при закрытой крышке варить на маленьком огне 15 минут. Откинуть на сито, промыть холодной водой. Оливковое масло хорошо смешать с уксусом. Перемешать чечевицу с маслом и уксусом, посолить и поперчить ...
Кростини с пастой из фасолиИнгредиенты: 1 стакан отваренной белой фасоли, 8 кусочков багета, 5–8 веточек петрушки, 5 веточек зеленого базилика, 30 мл оливкового масла + еще немного для смазывания, 2/3 ст. л. лимонного сока, 1 маленький зубчик чеснока, по желанию, 1/3 ч. л. меда, 1 ч. л. хлопьев чили, соль, свежемолотый черный перецСмажьте кусочки багета оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С. Запекайте до золотистого цвета. Или просто пожарьте хлеб в тостере, а потом смажьте маслом. Положите в чашу блендера петрушку, листья базилика и чеснок. Добавьте оливковое ...