Похожие рецепты
Кростини с баклажанами и козьим сыромИнгредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Французский багет - штуки, Чеснок - 1 головка, Баклажаны - 1 штука, Свежая мята - 50 г, Козий сыр - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 1 столовая ложкаРазогреть духовку до 180 градусов. Обмакнуть ломтики багета в оливкое масло с обоих сторон и обжарить в духовке до того, как хлеб не станет хрустящим (около 10 минут). Порезать чеснок пополам и смазать им каждый кростини. Порезать баклажан кружочками толщин...
Кростини с черной чечевицей и козьим сыромИнгредиенты: Чечевица (черная "Белуга" Мистраль) - 1/3 стак., Сыр козий (мягкий) - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Хлеб (чиабатта)Чечевицу залить холодной водой 1:2, довести до кипения и при закрытой крышке варить на маленьком огне 15 минут. Откинуть на сито, промыть холодной водой. Оливковое масло хорошо смешать с уксусом. Перемешать чечевицу с маслом и уксусом, посолить и поперчить ...
Кростини с хамоном козьим сыром и пастой из финиковИнгредиенты: свежий багет 1 шт., хамон 10 ломтиков., козий сыр 10 ч/ложек., паста из фиников со вкусом шоколада 3 ч.л., листья базилика 10 шт., зубочистки 10 шт.Багет нарезать на 10 ломтиков толщиной по 1,5 см. Подсушить кусочки хлеба в духовке или в тостере. Базилик вымыть и обсушить. Ломтики хлеба смазать козьим сыром, а сверху пастой из фиников. С пастой не переборщите она сладкая. Сверху выложить ломтики хамона...
Кускус с козьим сыром и свеклойИнгредиенты: 0,5 стакана кускуса, 1 маленькая свекла, 1 небольшая красная луковица, 0,5 небольшого цукини, 0,5 сладкого красного перца, 125 г мягкого козьего сыра, 2 веточки укропа, 2 стебля зеленого лука, 1 ст. л. белого винного уксуса, 4 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перецУкроп и зеленый лук вымыть, обсушить, измельчить и поместить в миску. Добавить черный молотый перец, перемешать. Сыр нарезать кубиками со стороной 1,5 см, положить в миску и хорошо перемешать, чтобы кубики были со всех сторон покрыты зеленью. Поставить в хо...