Похожие рецепты
Песочные спиральки с пастой из фасолиИнгредиенты: пшеничная мука - 240 г, сахар - 1 ст. л., сода - ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л.Для начала приготовим песочное тесто. Предварительно просеять 240 г пшеничной муки, добавить ¼ ч. л. соды и 1 ст. л. сахарного песка, перемешать. 1 яйцо взбить вилкой. Смешать вместе 1,5 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. винного, яблочного или люб...
Кростини с чечевичной пастой и свежим креветочным салатомИнгредиенты: чечевица зелёная 1кофейная чашка., помидорки черри 10 шт., моццарелла мини 10 шт., креветки 10 шт., пучок салата (у меня фрилис)., зелень петрушки., соль, перец ., для кростини: хлеб (желательно чиабатту) несколько ломтиков., крупные помидоры 2-3 шт., тунец в собственном соку 1банка (185 гр. ), сыр пармезан 50 гр., сок лимона., оливковое масло 2-3 ст.ложки., соль, перец.Для приготовления этого блюда мы будем использовать, помимо необходимых продуктов, литровую кастрюлю и большой сотейник из «Основного набора», ёмкость для смешивания из «Базового набора». Чечевицу промоем под проточной водой. В литровой кастрюли вскипятим в...
Кростини с хамоном козьим сыром и пастой из финиковИнгредиенты: свежий багет 1 шт., хамон 10 ломтиков., козий сыр 10 ч/ложек., паста из фиников со вкусом шоколада 3 ч.л., листья базилика 10 шт., зубочистки 10 шт.Багет нарезать на 10 ломтиков толщиной по 1,5 см. Подсушить кусочки хлеба в духовке или в тостере. Базилик вымыть и обсушить. Ломтики хлеба смазать козьим сыром, а сверху пастой из фиников. С пастой не переборщите она сладкая. Сверху выложить ломтики хамона...
Бутерброды с пастой из фасоли с розмариномИнгредиенты: батон пшеничный черствый - 12 ломтиков, фасоль белая консервированная - 2 стакана, чеснок - 1-2 зубчика, масло оливковое - 5 ст. ложек, розмарин рубленый - 2 ч. ложки, лимоны - 2 штукиФасоль и 1 зубчик чеснока измельчите в кухонном комбайне, посолите. Добавьте 4 ст. ложки оливкового масла и смешивайте до получения однородной массы. По желанию можно добавить еще один зубчик чеснока. Перемешайте. Выложите смес...