Похожие рецепты
Десерт банановый нежный не проходите мимоИнгредиенты: 1 ст. жирных сливок, 100 мл. молока, 1 ст. л крахмала, 1 банан большой,очищеный и порезаный на шайбочки, 1,5 ст. л сахара, 3 ч.л. малины,протертой с сахаромСливки смешать с сахаром и поставить на огонь В молоке размешать крахмал Влить крахмал в сливки и довести до кипения,помешивая остудить Собираем В креманки на дно по 1 ст л крема 1 ч л малины Шайбочки банана,немного сбрызнуть лимонным соком Крем Сверху горк...
Суп с вешенками и шпинатом не проходите мимоИнгредиенты: 500 гр. говядины (или индейки), 700 гр. вешенок, полпачки фунчозы, морковь – 1 шт. (небольшая), шпинат, для маринада: 3 ст. л соевого соуса, 0.5 ч.л. сахара, соус табаско – 0.5 ч.л., 50 гр. сливочного масла, 2 л воды, соль, крахмал – 1 ст.ложка на 0.5 ст. холодной водыНарезать говядину/индейку тонкими ломтиками и замариновать в соевом соусе , табаско, сахаре, поставить в холодильник на минут 30. Вешенки нарезать довольно крупно, обжарить в сливочном масле, добавить 100мл воды и немного соли и тушить минут 15. Вскипяти...
Тончайшее тесто для пиццы не проходите мимоИнгредиенты: мука пшеничная- 200 гр., дрожжи быстрые-1 ч.л. (ложка от хлебопечки), масло оливковое-1 ст.л., соль-щепотка., вода тёплая-120 мл., начинка любая,что есть в холодильнике.Это даже не рецепт,но тесто такое вкусное,что грех не поделиться с Вами. Муку просеять. В воде растворить дрожжи,добавить соль,размешать и влить в муку. Добавить оливковое масло и замесить тесто. Дать ему подойти в тёплом месте. Раскатывать сильно тонко не ...
Томлённные голубцы со сметанкой не проходите мимоИнгредиенты: фарш говяжий - 1 кг., лук репчатый - 2 шт., рис полуготовый - половина чайной чашки, петрушка свежая, сушённые томаты, капуста большая, сметана - 200 гр., молоко - 300 гр., масло сливочное для смазывания., для поджарки: морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт.В говяжий фарш добавляем полуготовый рис, нарезанный репчатый лук, петрушку свежую, сушённые томаты, соль, перец, немного воды для сочности, и всё перемешиваем до однородной массы. Кочан капусты у меня был большой, и он не влазил в микроволновку, поэтому пр...