Коктейль крем де ля крем crème de la crème

257 рецептов

Коктейль «Крем-де-ля-крем» (Crème de la Crème) Коктейль «Крем-де-ля-крем» (Crème de la Crème) Влить в шейкер с тремя-четырьмя кубиками льда водку, свежевыжатый лимонный сок, карамельный сироп и апельсиновый биттер, добавить белок. Взбить в шейкере и процедить через стрейнер в охлажденный бокал. Украсить соломкой лимонной цедры. Ингредиенты: Водка - 45 мл, Лимонный сок - 25 мл, Карамельный сироп - 12 мл, Оранж биттер - 2 мл, Яичный белок - 1 штука, Лимонная цедра - щепотка

Коктейль "Ром и крем" Коктейль "Ром и крем" Как следует измельчим листья мяты - вкус должен быть острым! Старомодный бокал заполнить 4-5 кубиками льда. Равномерно засыпать туда же мелко рубленную мяту. Лимон порезать на тонкие равномерные ломтики - чем тоньше срез, тем больше сока. Залить в бокал р... Ингредиенты: ямайский ром 90 Грамм, крем-сода 90 Грамм, мята свежая 5-6 Штук (листик), лимон 2-3 Долек, лед 4-5 Штук (кубик)

Коктейль-крем из шампанского Коктейль-крем из шампанского Берем воду, насыпаем сахар. Ставим на плиту и постоянно помешивая, доводим до кипения. Можно и покипеть минутку. Сироп немного охлаждаем. Добавляем лимонный сок. Открываем шампанское и выливаем в наш сироп. Не пугайтесь реакции – будет шипеть и пениться!))... Ингредиенты: Сахар - 400 г, Сок лимонный - 1 стак., Шампанское (сухое) - 1 бут., Вода - 500 мл, Мороженое (по желанию), Фрукты (по желанию и вкусу), Какао-порошок (по желанию), Кофе натуральный (по желанию), Шоколад молочный|Шоколад (по желанию)

Коктейль "Счастливые часы" Коктейль "Счастливые часы" 1. Всегда используйте для коктейля только свежевыжатый лимонный сок – только так вы получите самый изысканный вкус напитка. 2. Сироп получается кипячением равного количества воды и сахара. Приготовьте не менее стакана сиропа заранее и охладите его. 3. В шей... Ингредиенты: водка 60 Грамм (качественная), сахарный сироп 30 Грамм, лимонный сок 12-15 Грамм (свежевыжатый), крем-сода 1 Стакан, лед 0,5 Стакана (колотый или мелкими кубиками), лимон 1 Долька (для украшения)

Коктейль "Имбирная шипучка" Коктейль "Имбирная шипучка" 1. Прежде всего, приготовьте имбирный сироп. Для этого корень имбиря помойте и натрите на мелкую терку. Все компоненты сиропа сложите в кастрюлю и на медленном огне доведите до кипения. Томите на огне еще 10 минут, а после дайте готовому сиропу остыть. 2. С... Ингредиенты: водка 30-45 Грамм (обычная или имбирная), сок лайма 25 Грамм (свежевыжатый), крем-сода 1 Стакан, корень имбиря 1 Ломтик (для украшения), кубики льда 1 Стакан (для шейкера), вода 2,5 Стакана (для имбирного сиропа), сахар 1 Стакан (для имбирного сиропа), коре...

Коктейль "Торнадо" Коктейль "Торнадо" Этот коктейль торнадо в домашних условиях готовится просто, главное, чтобы были подходящие ингредиенты. У меня такой экзотический алкоголь, как, скажем, шоколадный ликер, дома не водится. Поэтому я готовила этот коктейль только однажды, на день рождения у д... Ингредиенты: Ирландский крем 1/2 Стакана (половина порционной рюмки), Шоколадный ликер 1 Ст. ложка, Амаретто 1 Ст. ложка

Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами Отвариваем брокколи с луком и головкой чеснока. Солим, перчим Вместе с бульоном выливаем в блендер, добавляем 1 ст.л. тёртого сыра и 3 столовых ложки свежего мягкого творога (он создаст нежную кремовую основу). В блендере благополучно перемалываем наш супчи... Ингредиенты: Лук - 1 головка, Замороженная цветная капуста - 400 г, Чеснок - 1 головка, Сыр тильзитер - 50 г, Коктейль из морепродуктов - 200 г, Мягкий обезжиренный творог - 4 столовые ложки, Молоко - по вкусу

Коктейль «Радуга» Коктейль «Радуга» Разбейте визуально вашу стопку на 8 равных частей. В начале налейте в стопку гренадин, затем при помощи лезвия ножа аккуратно налейте темный ликер Bols Creme de Cacao Brown. Далее таким же способом добавьте черный по цвету кофейный ликер «Калуа». После, так... Ингредиенты: Гренадин - 7 мл, Ликер Крем де какао - 7 мл, Ликер Калуа - 7 мл, Ликер Блу Курасао - 7 мл, Мятный ликер - 7 мл, Персиковый шнапс - 7 мл, Водка - 7 мл, Ликер Шартрез - 7 мл

Крем-суп из шпината с морепродуктами Крем-суп из шпината с морепродуктами Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и протушиваем до готовности. Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки. Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Доб... Ингредиенты: Стебель сельдерея - 150 г, Морковь - 150 г, Шпинат - 300 г, Сливки 38%-ные - 200 мл, Коктейль из морепродуктов - 500 г, Чеснок - 10 г, Лук - 200 г, Оливковое масло - 50 мл, Петрушка - 50 г, Белый хлеб для тостов - 6 кусков

Коктейль «Александра» Коктейль «Александра» Ингредиенты смешать в шейкере вместе с колотым льдом, процеживают в стакан. Сверху можете посыпать коктейль тертым мускатным орехом или обмакнуть края бокала в молотый мускатный орех. Для этого налейте теплую воду в неглубокую тарелку, в другую тарелку насы... Ингредиенты: Коньяк - 30 мл, Ликер Крем де какао - 20 мл, Сливки - 20 мл, Молотый мускатный орех - по вкусу

Загрузка