Кростата с абрикосовым мармеладом

2 рецепта

Кростата с абрикосовым мармеладом Кростата с абрикосовым мармеладом Для приготовления кростаты вам понадобятся: мука, сахар, соль, сливочное масло, яйца, крахмал, разрыхлитеть, ванилин и абрикосовый мармелад (джем). Разотрите сливочное масло комнатной температуры, соль и сахар. Добавьте яйца и перемешайте (я использовала бл... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мармелад - 400 г, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Печенье «Алюмет» или слойка по-французски (ALLUMETTES) Печенье «Алюмет» или слойка по-французски (ALLUMETTES) Начнем с приготовления франжипана. Из указанного количества ингредиентов у меня получился ровно 1 кг продукта!... В чашу кухонного комбайна (миксера) положить размягченное масло и сахарную пудру и начать взбивать. Добавить ром (я не добавляла). Всыпать минд... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 г, глазурь - по вкусу, сахарная пудра - 250 г, мука - 30 г, мармелад - 100 г, миндальная мука - 250 г, масло сливочное - 250 г, яйца куриные - 250 г, ваниль в стручках - 1 шт., ром - 1 ст. л.