Кростата с манным кремом

4 рецепта

Кростата с манным кремом Кростата с манным кремом Приготовить песочное тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Подготовить ингредиенты для крема. Вишню и апельсиновые цукаты мелко нарезать. Я готовила с кумкватом, очень понравилось. Цукаты залить киршем (или другим ароматным алкоголем). С апельсина снять ... Ингредиенты: мука - 180 г, крахмал - 20 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра ванильная - 60 г, лимонная цедра - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., крупа манная ТМ «Националь» - 150 г, молоко - 750 мл, сахар - 100 г, сливочное м...

Кростата с кремом из манной крупы Кростата с кремом из манной крупы Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки или пленки в круг диаметром 30 см и выстелите форму. Выступающие над бортиками формы тесто обрежьте. Закройте тесто пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Вяленую вишню замочите в кирше. Цукаты... Ингредиенты: 750 мл молока, 150 г манной крупы, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 апельсин, 3 яйца, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 г цукатов из апельсиновой корки, 50 г вяленой вишни, 50 мл кирша или другого ароматного алкоголя, 3 ст.л. вишневого или апельсинового д...

"Неожиданный тортик" "Неожиданный тортик" Из указанных ингредиентов замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Я как всегда облегчаю себе задачу и делаю тесто в кухонном комбайне - закладываю все ингредиенты, и через минуту тесто готово! Можно это сделать и вручную.... Ингредиенты: Для песочной основы (PASTA FROLLA): 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 г соли, 150 г сахарной пудры, 84 г яичных желтков (у меня получилось 4 шт.), тертая цедра половинки лимона, Для крема: 125 г манной крупы, 500 мл молока, 350 г рикотты, 200 г сахарной...

Торт-кростатa с вареньем из крыжовника Торт-кростатa с вареньем из крыжовника Делаем песочное тесто: Смешиваем 300 гр муки с 120 гр сахара и с щепоткой соли. Я делаю немного другой рецепт теста, смешиваю два типа муки - пшеничную 200 гр и манную мелкого помола 100 гр. Так тесто получается более вкусным, "sabbioso"-песочным,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука миндальная (можно перемолоть орехи) - 150 г, Варенье (из крыжовника) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 220 г, Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 пач., Сахарная пудра, Соль, Миндаль (ный орех) - 50 г