Кролик с яблоками тушеный в вине

6 рецептов

Кролик с яблоками, тушенный в вине Кролик с яблоками, тушенный в вине Тушку кролика разрезать на небольшие кусочки, удалить лишний жир и пленки, посолить и поперчить. Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла и сливочное масло и обжарить мясо до золотистой корочки со всех сторон. Лук почистить и нарезать полук... Ингредиенты: тушка кролика - 1 шт., яблоки - 4 шт., тонко нарезанный бекон - 100 г, лук репчатый - 1 шт., белое сухое вино - 500 мл, портвейн - 150 мл, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Кролик с яблоками и луком Кролик с яблоками и луком За время длительного тушения, лук достаточно хорошо разваривается. Благодаря этому подлива густеет и становится очень вкусной. А наличие яблок придает кисло-сладкий вкус, который отлично подходит к мясу. Кусочки кролика залейте вином. Добавьте соль и специи... Ингредиенты: Крольчатина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Специи По вкусу, Яблоко 2-3 Штук

Кролик с яблоками, тушеный в вине Кролик с яблоками, тушеный в вине Тушку кролика разрезать на небольшие кусочки, удалить лишний жир и пленки, посолить и поперчить. Разогреть в тяжелой кастрюле 2 столовые ложки оливкового масла и сливочное масло и обжарить мясо до золотистой корочки со всех сторон. Лук почистить и нарезать ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Яблоко - 4 штуки, Белое сухое вино - 500 мл, Портвейн - 150 мл, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Морская соль - чайной ложки, Кролик - 1 штука, Бекон - ...

Кролик с фруктами в красном вине Кролик с фруктами в красном вине Подготовим фрукты: сливы разрежем пополам, удалим косточку. Яблоки нарежем дольками, удалив сердцевину. Кусочки кролика замочим на 1 час в воде с добавлением уксуса. Лук и чеснок почистим, лук нарежем полукольцами. Кусочки кролика обсушим, обжарим на растит... Ингредиенты: кролик – 1 /2 тушки (примерно 700 г), лук репчатый – 1 луковица, масло растительное – 2 ст.л., вино красное сухое – 1/2 ст, бульон куриный – ½ ст., мука – 2 ст.л., чеснок – 2 зубчика, сливы свежие – 10 шт., яблоко – 1 шт., соль, перец, лавровый лист

Кролик в белом вине с овощами Кролик в белом вине с овощами Полученные слои залить вином. Гусятницу закрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем снять крышку и оставить тушиться в духовке на 10-15 минут (если ножки крупные, то можно и 20 минут). Кушать подано! Приятного всем ап... Ингредиенты: 1- 6-8 ножек кролика, 3- 3-4 сладких болгарских перца, 4- 2-3 крупных кисло-сладких яблока, 5- 1 крупная луковица, 6- 5 зубчиков чеснока, 7- 100 гр. муки, 8- Зелень (базилик, петрушка, укроп), 9- 350 мл. сухого белого вина, 10- 150 мл. оливковое масла (можн...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам