Кролик тушеный

413 рецептов

Кролик тушеный с морковью в мультиварке Кролик тушеный с морковью в мультиварке Подготовить кролика: помыть, обсушить, нарубить на порционные куски. Переложить мясо в мультиварку (чашу смазать маслом), выставить режим «Выпечка», готовить полчаса (пару раз перевернуть). Нашинковать лук, мелко нарезать морковь, выложить на мясо, влить не... Ингредиенты: кролик - 1-2 кг, сметана - 100 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, вода - 1 мультистакан, горчица - 1-2 ст. л., перец черный молотый, соль

Кролик, тушенный с морковью Кролик, тушенный с морковью 1. Для начала вымойте и разделайте кролика. 2. Посолите и поперчите его по вкусу. Смажьте горчицей со всех сторон. Можно использовать в рецепте приготовления кролика, тушенного с морковью, также соевый соус и самые разнообразные специи. 3. Выложите в глубок... Ингредиенты: Кролик 2 Штуки, Горчица 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Луковица 2-4 Штук, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Морковь 2-3 Штук, Тимьян 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Кролик, тушенный с картошкой в духовке Кролик, тушенный с картошкой в духовке Блюда из нежного и вкусного кроличьего мяса не так уж и часто появляются на наших столах. А зря! Мясо кролика готовится очень легко, из него можно приготовить и простые, и изысканные блюда. Сегодня я расскажу, как приготовить отличное блюдо к обеду или ужин... Ингредиенты: Мясо кролика без костей 300-400 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Помидор 2-3 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Спаржевая фасоль 100 Грамм, Горошек зеленый замороженый 50-100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Масло сливочное 40-50 Грамм (...

Кролик тушеный с картофелем Кролик тушеный с картофелем Я поделюсь с вами легким и простым рецептом приготовления кролика тушеного с картофелем. На самом деле, если вы еще не пробовали готовить кролика, а испортить блюдо не хочется то лучше выбрать именно такой способ готовки, сочное мясо, мягкий картофель и див... Ингредиенты: Кролик 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 6 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Кролик, тушеный с овощами Кролик, тушеный с овощами Конечно, лучше всего готовить филе кролика. Но и ножки или голени тоже вполне подойдут. Для приготовления кролика, тушеного с овощами, нам также понадобится зира, орегано, нежирная сметана, 6 луковиц шалот и сочные болгарские перцы. Промойте голени и раздел... Ингредиенты: Кролик 750 Грамм, Лук 6 Штук, Перец 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Картошка 1 Штука, Цукини 1 Штука, Сметана 450 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Кролик тушеный в горшочке Кролик тушеный в горшочке Мне не раз приходилось слышать, что мясо кролика, мол, слишком сухое и жесткое. На это я могу ответить только одно - все зависит от того, как его готовить. Действительно, жира в кролике практически нет, поэтому если вы просто обжарите кусочки кроличьего мяс... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Грибы свежие 0,5 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Белое сухое вино 1 Стакан, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Картофель 600 Грамм, Бекон 100 Грамм

Кролик тушеный с розмарином Кролик тушеный с розмарином Если вас заинтересовало, как приготовить кролика тушеного с розмарином, то воспользуйтесь этим рецептом. У вас получится шикарное блюдо для большой компании. Мясо кролика очень вкусное и полезное. Тушку кролика следует хорошенько вымыть и зачистить. Затем р... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Лук сладкий белый 2 Штуки, Морковь 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Жирные сливки 33% 200 Миллилитров, Розмарин 3 Штуки (веточки), Розовый перец, оливковое масло, морская соль По вкусу

Кролик, тушенный с овощами Кролик, тушенный с овощами Разрубить тушку кролика на куски, помыть, обсушить. Обжарить кролика на растительном масле на сковороде до золотистой корочки. Добавить лук, морковь, чеснок, соль, перец, лавровый лист, петрушку, укроп. Добавить воды, закрыть крышкой, дать закипеть, уменьш... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Перец черный (молотый), Соль, Лист лавровый

Филе кролика, тушеное в сметане Филе кролика, тушеное в сметане Блюда из мяса кролика быстро не готовятся, но зато и получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Это при условии, что вы его правильно приготовите. Я предлагаю вам воспользоваться вот этим несложным рецептом. Благодаря ему вы узнаете, как приготовить ф... Ингредиенты: Филе кролика 700 Грамм, Сметана 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чернослив 50-70 Грамм (по желанию), Чеснок 2-3 Зубчиков, Специи для дичи 0,5 Чайных ложки, Прованские травы 0,5 Чайных ложки, Соль 2/3 Чайных ложки

Кролик, тушенный с грибами Кролик, тушенный с грибами Кролика вы можете тушить целиком или кусочками, последний вариант удобнее, как по мне. Для приготовления тушеного кролика с грибами нам понадобится белое сухое вино, грибы (шампиньоны), томатное пюре (можете приготовить самостоятельно, это несложно) или том... Ингредиенты: Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Кролик 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Вино 1 Стакан, Томатное пюре 2 Ст. ложки (или паста), Лук 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Грибы 8-10 Штук, Вода 1 Стакан, Лавровый лист 1 Штука, Зелень, специи По в...

Загрузка