Кролик в вине

618 рецептов

Кролик в винном соусе, в горшочке Кролик в винном соусе, в горшочке Обжарить кролика на оливковом масле. Отдельно поджарить бекон и положить к кролику. В той же сковороде растопить масло сливочное, поджарить лук, сельдерей и чеснок. Добавить петрушку и тимьян. Положить все к кролику, добавить картофель и грибы. Размешать. П... Ингредиенты: кролик - 700 г, бекон - 50 г, лук зеленый - 20 г, грибы - 10 шт., картофель - 6 шт., вино белое - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, тимьян - 10 веточек, петрушка - 2 веточки

Фрикасе из кролика в винном соусе Фрикасе из кролика в винном соусе Этот классический рецепт фрикасе из кролика в винном соусе я старалась делать по всем правилам французской кухни. Получилось вкусно, но в следующий раз я буду бульона добавлять поменьше, а сливок - побольше, чтобы более нежное получилось блюдо. Но это уже к... Ингредиенты: Кролик 400 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука (нужен только желток), Перец горошком 8 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Горошек ...

Кролик в вине Кролик в вине Чтобы приготовить кролика в вине, не нужно обладать какими-то особыми кулинарными навыками. Единственная сложность — это правильно "разобрать" мясо, удалив лишние, несъедобные части. В любом случае можно купить филейную часть мяса в магазине, если... Ингредиенты: Кролик 1 Штука (тушка), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Лук красный 3 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Томаты 4 Штуки, Орегано По вкусу, Розмарин По вкусу, Соль и перец По вкусу, Петрушка 1 Пучок, Вино белое 200 Миллилитров,...

Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Для начала приготовить багет. У меня обычное дрожжевое тесто (экспромт) с добавлением кукурузной муки. На сайте много подобных рецептов. За несколько часов до приготовления, если они у вас есть, замариновать печень, порезав ее на мелкие полоски, в специях и... Ингредиенты: кроличья печень - 250 г, чеснок - 2 зубчика, фенхель семена - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян сушеный - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр - по вкусу, багет - 1 шт., прованские травы - по вкусу, базилик свежий - 3 вет...

Рагу из кролика в вине с тальятелле Рагу из кролика в вине с тальятелле Нарезаем мясо кролика кусочками, размером около 4 см. Лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные мелко, обжариваем на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 минут. Обжариваем кусочки кролика. Добавляем томатную пасту, красное сухое вино. Накры... Ингредиенты: кролик филе - 700 г, вино красное сухое - 200 мл, кроличья печень - 60 г, сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 2 ст. л., бульон - 1 л, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень...

Кролик в винно-сливочном соусе Кролик в винно-сливочном соусе Тушку кролика разделать на небольшие куски и замариновать в горчице с винным уксусом. Оставить на 1.5 часа. Вы наверное подумали, что 0.5 кг лука - это много, уверяю вас, в самый раз. Порезать лук крупными кубиками. На сковороде раскалить растительное масло... Ингредиенты: Кролик (тушка) - 1 шт, Лук репчатый - 500 г, Уксус (винный) - 4 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Помидор (в собственном соку) - 1 бан., Чеснок - 3 зуб., Вино красное сухое - 300 мл, Сливки - 200 мл, Лимон (половина), Масло растительное (для жарки...

Кролик в вине с помидорами и розмарином Кролик в вине с помидорами и розмарином Мясо кролика разделать на куски (я брала половину всех ингредиентов). Хорошо промыть и обсушить на полотенце. Необходимо, чтобы кусочки были сухими, тогда при жарке образуется красивая румяная корочка. Помидор нарезать секторами. Чеснок прямо в шелухе (не н... Ингредиенты: Кролик - 1,5-2 кг, Чеснок - 8-10 зуб., Помидор (средних размеров) - 6-8 шт, Розмарин (свежий веточка) - 1 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Кролик в вине «Стифадо» (Στιφαδο) Кролик в вине «Стифадо» (Στιφαδο) Подготавливаем все необходимые продукты. Кролика режим на порционные кусочки, моем и обсушиваем салфеткой. На небольшом количестве оливкового масла обжариваем до румяной корочки нашего кролика, предварительно обваляв его в муке. Перекладываем нашего кролик... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Масло оливковое - 100 мл, Вино белое полусладкое - 350 мл, Мука пшеничная|Мука, Орегано (По вкусу.), Перец душистый (Имеется ввиду черный молотый. По вкусу.), Лист лавровый (Несколько листиков), Соль (По вкусу.), Чеснок...

Кролик в винном соусе с луком-шалотом Кролик в винном соусе с луком-шалотом Для маринада вскипятить вино с нарезанным лимоном, репчатым луком, розмарином, душистым перцем, гвоздикой (перец и гвоздику расплющить), чесноком, сахаром и солью. Дать остыть. Вот такой вот симпатичный кролик погиб смертью храбрых. Прям жалко... Кролика ра... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Вино белое сухое - 500 мл, Розмарин (веточка ) - 2 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт, Гвоздика - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Лук-шалот - 250 г, Грудинка (свиная, копченая) - ...

Фрикасе из кролика в винном соусе Фрикасе из кролика в винном соусе Чтобы мясо кроля было мягким на вкус, его рекомендуется обжарить около 5 минут до румяной корочки, а затем отварить еще 40 минут. Соус создается в самом конце, чтобы аромат вина не выпарился. Лук в рецепте играет только вкусовую роль, поэтому добавляется в ... Ингредиенты: Кролик - 0,6 кг, Лук репчатый - 1 шт. (крупный), Вино розовое - 200 мл, Мука пшеничная - 80 г, Масло сливочное - 120 г, Лук зеленый - 2 стебля (6-8 г), Соль и перец по вкусу, Тимьян сушеный - 3 щепотки, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 0,7 л, Лавровый лист - 2-3 шт.

Загрузка