Кролик тушеный в вине с черносливом

11 рецептов

Кролик тушеный в вине с черносливом Кролик тушеный в вине с черносливом Кролика помыть и нарезать на порции. Сложить в посуду, которая не окисляется, и залить вином. Убрать в холод на 2 часа. Чернослив залить горячей водой и дать постоять 10 мин. Имбирь и лук очистить от шкурки и нарезать тонкой соломкой. Чернослив вынуть нарез... Ингредиенты: Кролик (1/2 тушки) - 800 г, Чернослив (без косточек) - 10 шт, Вино красное полусладкое (1/2 бутылки) - 350 мл, Имбирь (свежий, 2 см) - 1 ломт., Перец белый, Соль

Кролик тушеный с черносливом Кролик тушеный с черносливом Если вам хочется узнать, как приготовить кролика, тушенного с черносливом, то в этом рецепте вы найдете все, что для этого необходимо. Выбирайте только свежее мясо и качественные продукты, и тогда ваше блюдо будет полезным и неимоверно вкусным. Сочетание не... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Луковица 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Зубчик чеснока 2 Штуки, Чернослив 200 Грамм, Сухое красное вино 500 Миллилитров

Кролик с черносливом и апельсином Кролик с черносливом и апельсином Тушку кролика разделайте на порционные куски, помойте и обсушите. В глубоком сотейнике на смеси растительного и сливочного масла, обжарьте кусочки кролика,посолите, поперчите по вкусу, выньте мясо на тарелку и накройте. Лук-шалот нарежьте полукольцами, чесн... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., апельсины - 1 шт., чернослив - 200 г, лук-шалот - 6 шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое - 300 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Кролик в горшочке по-голландски Кролик в горшочке по-голландски Чернослив промыть, залить кипятком. Кролика нарезать порционными кусочками. Шпиг мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить кролика, лук, порезанный полукольцами, и все обжарить. Куски кролика вынуть, обвалять в муке и еще раз обжарить на сли... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Шпиг - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Чернослив (без косточки) - 250 г, Вода (горячая) - 100 мл, Вино красное сухое - 200 мл, Зелень, Перец черный, Соль

КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ Мясо хорошо вымыть, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить, залить вином, добавить чернослив и нарезанный полукольцами лук. Оставить мариноваться в холодильнике на ночь. На следующий день. Слить вино. Мясо отделить от лука и чернослива. Разогре... Ингредиенты: 1 тушка кролика (1,5 кг), 4 головки лука, 2 шт. свежей моркови, 1 корень сельдерея, 2 зубчика чеснока, 200 г чернослива, 500-600 мл сухого красного вина, морская соль, черный молотый перец, лавровый лист, специи по вкусу

Кролик с черносливом в красном вине Кролик с черносливом в красном вине Универсальный и очень вкусный рецепт приготовления кролика. Наличие чернослива придает вкусу нежности и особый аромат. К тушению можете добавить еще немного моркови. Тоже будет очень вкусно! Крольчатину нарубите на порционные кусочки и обжарьте на сильном о... Ингредиенты: Крольчатина 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Вино красное полусладкое 100 Миллилитров, Чернослив 200 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Кролик, тушенный по-провански Кролик, тушенный по-провански Кролика нарежьте порционными кусками, корейку – ломтиками. Кролика посолите, поперчите и обжарьте на масле с корейкой. Лук и чеснок нарежьте дольками, добавьте к кролику, слегка спассеруйте, залейте бульоном, вином и тушите 20 минут. Помидоры обдайте кипятк... Ингредиенты: кролик - 1 килограмм, корейка копченая - 200 граммов, лук репчатый - 4 головки, перец сладкий - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, бульон куриный - 1 стакан, вино белое - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 5 ст. ложек, чернослив - 100 граммов, ...

Тушеное мясо нутрии с айвой и черносливом Тушеное мясо нутрии с айвой и черносливом От тушки нутрии отделить верхний слой мяса с жирком, это нам пригодится для другого блюда. Оставшееся мясо на косточках нарезать порционно. Я использовала для приготовления только 1/3 часть тушки. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо посыпать... Ингредиенты: Мясо (Мясо нутрии) - 700 г, Айва (среднего размера) - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 20 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (по вкусу), Соевый соус - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Вино белое сухое - 1/2 стак., М...

Рийет из кролика с черносливом Рийет из кролика с черносливом Это наши ингредиенты, приготовьте всё заранее, чтобы ничего не забыть, будет обидно столько возиться и забыть что нибудь очень важное. Промойте ножки кролика в холодной воде и хорошенько их обсушите. Пробейте в блендере соль, листики петрушки и тимьяна, лав... Ингредиенты: Кролик (–2 окорочка кролика.) - 1 шт, Жир (утиного жира.) - 300 г, Соль ( морской соли) - 2 ст. л., Тимьян - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Перец душистый - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Чернослив - 10 шт, Корица - 1 шт, Вино красное полусухое - 50 г, Бренди - 2 с...

Кролик с черносливом Кролик с черносливом 1. Кусочки кролика замочить в соевом соусе, смешанным с сахаром и коньяком, примерно часа на 2. 2. В режиме «Выпечка» 20 минут обжариваем мясо, на оливковом масле с двух сторон, или просто на сковороде.. 3. Я люблю к кролику добавлять эти специи, вы можете ... Ингредиенты: мясо кролика - 1 кг, соевый соус -50 мл., коньяк-2 ст.л., коричневый сахар-1 ч.л., майоран, чабрец, розмарин, чёрный молотый перец и соль -, чернослив-200 гр, бульон-200 мл., уксус винный-1 ст.л., оливковое масло

Загрузка