Похожие рецепты
Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном ceviche vegetablesИнгредиенты: овощи по вашему выбору и в желаемой пропорции., у меня: цветная капуста 2 крупных соцветия., морковь 1 шт., красный лук 1 головка., грибы шампиньоны 5 шт., лимонный сок 3 ст.ложки., винный уксус 50 мл., соль и сахар ., говядина, запечённая в фольге несколько ломтиков., сыр пармезан 30-50 гр., пучок зелени, у меня кинза и петрушка., хлопья чили 1 ч.л. для тех, кто любит погорячей!Овощи помыть, обсушить, шампиньоны, лук и морковь почистить. 1. Нарезаем на тонкие ломтики, я воспользовалась овощечисткой, лук полукольцами. 2. Заливаем порезанные овощи соком лимона и винным уксусом, обязательно добавляем сахар, примерно 1ч.ложку, соль по...
Раковины гребешка с креветками и треской vieiras rellenas de gambas y bacalaoИнгредиенты: креветки, треска, молоко, мука, сливочное масло, соль, перец, луковица, панировочные сухари, петрушка, чеснок, раковины гребешкаИнгредиенты: 200г.креветок, 200г.трески, пол литра молока, мука, 1ст.л.сливочного масла, соль, перец, 1 луковица, панировочные сухари, петрушка, 2 зубчика чеснока, чистые раковины гребешка *Достать раковины не легко, по-этому можно заменить какой-нибудь пло...
Фидеуа с сепией и креветками fideua de sepia y gambasИнгредиенты: 100г.макарон на человека, 225мл.рыбного бульона на человека, целые не чищенные креветки (4-5 штук на человека), 1 сепия (вид кальмара), оливковое масло, 2-3 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, рыба (обычно используется морской чёрт, но я взяла мерланСначало готовим рыбный бульон как обычно. Я использовала (сцедила) оставшийся бульон с рыбного супа. Лук мелко режем. Чистим чеснок. Всё это высыпаем в сковородку и обжариваем на оливковом масле. Когда лук на половину позолотел, выкладываем креветки и обжар...
Креольское гумбо с бамией и креветкамиИнгредиенты: Бамия - 150 г, Вода - 500 мл, Креветки замороженные очищенные - 200 г, Лук зелёный - 5 г, Лук репчатый - 40 г, Перец кайенский - 1 щепотка, Перец паприка - 40 шт., Перец чили сухой - 1 г, Помидоры черри - 1 шт., Сельдерей стебли - 40 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Томатная паста - 2 г, Чеснок - 1 зубчик, Вода - 2 ст., Рис длиннозернистый - 1 ст., Соль - 1 щепоткаИнгредиенты для своего рецепта я пересчитывала с американского, и результат меня в конечном итоге несколько смутил. Я взяла 1/6 от рецепта на 6 порций, то есть, по логике, у меня должна была получиться 1 порция… но по моим представлениям, это тянет на 2-3! ...