Куриный суп с яблоками и грибами

17 рецептов

Куриный суп с яблоками и грибами Куриный суп с яблоками и грибами Продукты. Кол во продуктов берите на свое усмотрение, в зависимости сколько бульона у вас будет) Варим бульон из куриных частей (кожу я снимаю) (чуть солю) На 1 ст. л. слив. масла пассируем чеснок, лук, порезанный полукольцами, или соломкой и грибы - ломтик... Ингредиенты: Курица (любые части) - по вкусу, Яблоко (средних 1-2) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый (1-2шт) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (20%) - 150 мл, Вино белое с...

Куриный суп с яблоками Куриный суп с яблоками Предлагаю приготовить куриный суп с яблоками и попробовать это вкусное и сытное первое блюдо. Яблоко можно взять любое, но мне нравятся с кислинкой, с таким суп получается интереснее, на мой вкус. Грибы подойдут любые, у меня замороженные шампиньоны. Сварит... Ингредиенты: Курица 300 Грамм (любая часть), Шампиньоны 150 Грамм, Лук 1 Штука, Перец красный сладкий 0,5 Штуки, Яблоко 1 Штука (зеленое), Картофель 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 80 Миллилитров, Вода 2 Литра, Соль По вкусу, Специи По вку...

Грибной суп с курицей и яблоками Грибной суп  с курицей и яблоками В бульоне на среднем огне отварить куриные грудки, периодически снимая пену, 20–25 мин. Курицу вынуть, остудить, разобрать на волокна. Бульон процедить. Лук-порей, морковь и сельдерей нарезать полукольцами, грибы и яблоко – крупной соломкой. 2–3 гриба нарез... Ингредиенты: 2 крупных яблока кисловато-терпкого вкуса, 1 л овощного или куриного бульона, 400 г лесных грибов, 2 филе куриной грудки, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 2 стебля лука-порея (белая часть), 25 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 120 мл сл...

Суп-пюре из тыквы с шалфеем и чили от Джейми Оливера Суп-пюре из тыквы с шалфеем и чили от Джейми Оливера Наши продукты (у меня на 1/2 порции, некоторые ингредиенты я не уменьшала). В большую кастрюлю вливаем оливковое масло, добавляем листья шалфея и готовим их около 30 секунд. Затем листья убираем, а масло сохраняем. Лук, сельдерей и морковь режем кубиками и ... Ингредиенты: тыква весом 2 кг, 16 листиков шалфея, 2 луковицы (в оригинале красные, у меня обычные), 2 черешка сельдерея, 2 моркови, 4 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина (у меня щедрая щепотка сушеного), 1 перчик чили (у меня чили паста 1/3 ч.л.), 2 л куриного или ово...

Борщ с белыми грибами и пампушками Борщ с белыми грибами и пампушками Борщ. 6 картофелин очистить и целыми бросить в 2 литра кипятка. Белые грибы размочить и поставить варить с картофелем, Посолить. Через 10 минут добавить мелко рубленную капусту, дать закипеть и сделать маленький огонь. Готовим пампушки. Из дрожжей, сахара, ... Ингредиенты: 100 г сухих белых грибов, 6 картофелин, 2 литра воды, 300 г капусты, 1 морковь, 1 свеклу, 1 луковицу, 1 ст. л. томатной пасты, растительное масло, лавровый лист, соль, перец, 1 ст. л. мелкорубленого укропа, сметана, Пампушки., 1 кг муки, 2 ст. л. сахара, 50...

Куриные торбы Куриные торбы Куриные шкурки, (у нас продаются иногда отдельно, иногда снимаю когда варю суп, или делаю шинку или отбивные из окорочков) разложить, посолить, поперчить. На средину выложить начинку, сегодня яблоки нарезанные крупными кусочками - это моя любимая и для мужа... Ингредиенты: Кожа куриная - 300 г, Соль, Перец черный (молотый), Яблоко - 500 г, Клюква - 2 ст. л.

Салат с куриными сердечками и ветчиной Салат с куриными сердечками и ветчиной Мелкой соломкой нарезать заранее отваренные куриные сердечки и ветчину, маринованные шампиньоны – мелкими кубиками. Свежий огурец и зеленое яблоко натереть соломкой, такой, какая делается для приготовления моркови по-корейски. Натереть любой твердый сыр. Вс... Ингредиенты: куриные сердечки - 300 г, шампиньоны маринованные - 200 г, ветчина - 150 г, яблоки зеленые - 1 шт., огурцы - 1 шт., сыр твердый, майонез, зелень, соль

Салат Ruffo Nova Салат Ruffo Nova Крабовые палочки мелко порезать Яблоко потереть на крупной терке Яйца - на мелкой терке Укроп порубить Из грибов слить жидкость (я вылила в суп: не пропадать же добру:)), крупные - порезать помельче. Все соединить, посолить слегка, заправить майонезом. Полу... Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 упак., Шампиньоны (маринованные) - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 0.5 шт, Майонез, Укроп

Щи с капустой в мультиварке Щи с капустой в мультиварке Если вы хотите мясные щи, приготовьте бульон из мяса в режиме – «суп» или, если такой опции нет, «тушение». А мы варим постные щи, поэтому, заложив в чашу мультиварки стебельки сушеной зелени, лавровый лист и горошинки перца, зальем все это кипятком и включ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 100 гр, Капуста квашеная - 80 гр, Картошка - 4 шт., Лук - 70 гр, Морковь - 60 гр, Шампиньоны - 55 гр, Сельдерей - 35 гр, Рассол - 40 мл, Вода - 0.8 л, Томатная паста - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Лавров...

Окрошка рыбная Окрошка рыбная Для приготовления рыбной окрошки взять филе белой рыбы, квас, картофель, яйца, огурцы, лук, редис, горчицу, соль, сахар. Рыбу промыть, осушить, можно нарезать кусочками. В кипящий отвар опустить рыбу, отварить до готовности (минут 10). Рыбу вынуть, остудит... Ингредиенты: Горчица - 3 ч. л., Картофель - 2 шт., Квас хлебный - 500 мл, Лук зелёный - 1 пучок, Огурцы - 1 шт., Редис - 6 шт., Сахар - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Щука филе - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка