Крем суп из свеклы

55 рецептов

Крем-суп из свеклы Крем-суп из свеклы Я бы сказала, что этот суп одновременно является и вторым блюдом, поскольку очень похож на пюре. Также его отличительной чертой является то, что он холодный. Поэтому можете смело добавлять к нему свежие огурцы, зелень и сметану. Он очень сытный и имеет насы... Ингредиенты: Свекла 3 Штуки, Картофель 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Уксус 2 Ст. ложки, Сахар тростниковый 1 Ст. ложка, Вустерский соус 1 Ст. ложка, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, ...

Свекольный крем-суп с чоризо и маринованным луком Свекольный крем-суп с чоризо и маринованным луком Подготовим продукты для супа. Овощи помыть и почистить. Свеклу запечь до готовности. Помидоры надрезать с носика крестом и опустить на минуту в кипяток, затем снять шкурку. Лук, чеснок и чили обжарим на масле до прозрачности. Помидоры без шкурки и стебель с... Ингредиенты: свекла - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 1 стебель, перец чили - по вкусу, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, сливки - 250 мл, чоризо - 30 г, куриный бульон - 250 мл, букет гарни - 1 ч. л., соль - ...

Закусочный крем-суп из свеклы Закусочный крем-суп из свеклы Почистить чеснок и и бланшировать в течение минуты в кипящей, подсоленной воде. Шумовкой достать зубчики из кипятка и опустить на несколько минут в холодную воду. Обсушить чеснок на бумажном полотенце. Растопить на сковороде сливочное масло и мед, добавить... Ингредиенты: Свекла (большая) - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Сметана - 50 г, Вода - 500 мл, Чеснок - 12 зуб., Масло сливочное - 40 г, Мед - 1 ст. л., Морковь (для чипсов) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка (сушеная) - по вкусу

Томатный крем-суп с ароматным тимьяном и базиликом Томатный крем-суп с ароматным тимьяном и базиликом Собираем необходимые ингредиенты. Этот суп настолько не притязателен, что ингредиенты можно менять, добавлять, убавлять, и он останется всегда вкусным. Главное, чтобы были томаты! Основные и дополнительные специи. В кастрюлю с толстым дном наливаем оливкого... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - шт., свекла вареная - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, лимонная цедра - 3 г, оливковое масло - 4 ст. л., соль крупного помола...

Суп со свеклой и щавелем Суп со свеклой и щавелем Этот вариант является вегетарианским, довольно диетическим. Такой суп едят холодным. В общем, полная противоположность бабушкиного творения. Если вас заинтересовало описание, то ознакомьтесь с тем, как приготовить суп со щавелем и свеклой. Ещё его можно наз... Ингредиенты: Свекла 6 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Картофель 1-2 Штук, Сельдерей 3 Штуки (стебли), Морковь 3 Штуки, Вода 500 Миллилитров, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка (зерна), Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Щавель 1 Пучок, Мангол...

Свекольный постный крем-суп Свекольный постный крем-суп Свеклу отвариваем, а еще лучше - запекаем в фольге. Чистим и режем на кубики. Лук, сельдерей измельчаем и поджариваем на масле около 10 мин. Смешиваем свеклу, сельдерей и лук, заливаем бульоном и доводим до кипения. Солим, перчим, добавляем кориандр. Снимае... Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 4 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей (стебли) - 4 шт., Имбирь (тертый свежий) - 2 стол.л., Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 1.5 л, Оливковое масло - 2 стол.л.

Свекольный крем-суп Свекольный крем-суп Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими, но не зажаренными. Затем добавьте свеклу и готовьте в течение минуты. Залейте все бульоном, добавьте соль и перец и доведи... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Свекла - 6 штук, Говяжий бульон - 500 мл, Сливки - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Крем-суп из кабачков и свеклы Крем-суп из кабачков и свеклы Свеклу отварить до полной готовности. Куриные грудки варить в течение сорока минут. Куриную грудку вынуть из бульона. Репчатый лук, морковь и картофель очистить, вымыть. Морковь натереть, репчатый лук нарезать соломкой. Обжарить на масле до мягкости. Каба... Ингредиенты: вода - 1.5 л, сливки - 200 мл, картофель - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль белая - 70 г, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, соль

Крем-суп со свеклой Крем-суп со свеклой Лук очистить и измельчить. Свеклу очистить от кожицы и нарезать кусочками. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжаривать лук на маленьком огне в течение 10 мин. Влить в кастрюлю с луком бульон и довести до кипения, положить свеклу, варить 5 мин. Приправ... Ингредиенты: черный перец молотый – по вкусу, соль – по вкусу, свекла вареная – 500 г, лук репчатый – 1 луковица, сливки жирностью 12% – 150 мл, сметана – 4 ст. л., масло сливочное – 1 ст. л., бульон куриный – 1 л

Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой Свеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности. Не сливать бульон, все хорошо остудить. Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить. Пюре протереть через с... Ингредиенты: Свекла - 1 штука, Картофель - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Сыр горгонзола - 40 г, Питьевой йогурт - 200 мл

Загрузка