Суп рисовый с копченостями

30 рецептов

Суп рисовый с копченостями Суп рисовый с копченостями В процеженный, подсоленый кипящий куриный бульон всыпать 50 гр. промытого риса, варить на слабом огне. Пока варится рис - делаем зажарку: Лук мелко покрошить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета; Морковь натереть на терке и добавить к луку, ... Ингредиенты: бульон куриный 1л., рис 50 гр., для зажарки: 1 маленькая или 1/2 средней луковички, 1 морковь средняя, 1/2 краного болгарского перца, помидор 2 шт. (можно соленые), соль, сметана, зелень .

Суп рисовый с брокколи и копчёностями Суп рисовый с брокколи и копчёностями Для приготовления супа будем использовать рис "Кубань" ТМ Мистраль. Рис хорошо промываем. Бульон доводим до кипения и кладем рис Копченое мясо нарезаем мелкими кубиками ( у меня курица и карбонад, можно использовать любые копчености на Ваш вкус) М... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 5 л, Курица (копченая) - 200 г, Карбонад (копченый) - 200 г, Брокколи - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (для пассеровки) - 3 ст. л.

Суп "Паниска" на русский манер Суп "Паниска" на русский манер Лук и сельдерей порезать кубиками, морковь потереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить подготовленные овощи 3 минуты. Добавить консервированную фасоль и готовить, помешивая еще 3 минуты. Охотничьи колбаски поре... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая ) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Колбаски (копченый тонкие, типа охотничьих) - 2 шт, Вино красное сухое ...

Сырный суп с рисом Сырный суп с рисом В кастрюлю вливаем литр воды и доводим до кипения. В кипящую подсоленную воду всыпаем горсть риса и варим минут 10-15. Потом добавляем мелко нарезанный картофель. В это время на крупной терке натираем морковь и мелко режем лук, все это обжариваем в растител... Ингредиенты: Вода - 1 л, Рис - 1 горст., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр колбасный (копченый) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Суп после праздников "Копчушка" Суп после праздников "Копчушка" Трем на крупной терке морковь, режем лук. Заливаем масло в кастрюлю и ставим овощи потушиться немного Пока тушится лук и морковь, подготовим остальные ингредиенты. Имеем кусочек свинины, копченный в домашних условиях (мы сами коптим всегда). Нарезаем его н... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 3 ст. л., Свинина (домашнего копчения) - 100 г, Яйцо куриное (варенные ) - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Зелень (лук, шпинат, укроп) - по вкусу, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый.) - по вку...

Рисовый суп с копчеными ребрышками Рисовый суп с копчеными ребрышками Подготовьте все продукты по списку. Лук, чеснок, морковь, картофель почистите, помойте вместе с помидорами и укропом под проточной водой. Вскипятите воду в кастрюле, положите в нее нарезанные копченые ребрышки и мелко нарезанный лук. Варите минут 30-40, нуж... Ингредиенты: Копченые ребра - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 400 г, Морковь - 1 шт., Помидор - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Укроп - несколько веточек, Рис - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Вариативный овощной суп по азиатским мотивам Вариативный овощной суп по азиатским мотивам Сварить рисовую лапшу (варится моментально 2-3 минуты) в крепком рыбном/ говяжьем/ куринном бульоне. В моем случае рыбный бульон из головы свежего и копченого лососей. Бульон варился с каперсами, имбирем, сельдереем и помидорами, соевым, рыбным соусами. Мел... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Широкая рисовая лапша - 50 г, Рыбный бульон - 2 л, Капуста - 100 г, Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Кокосовое молоко - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Рыбный соус - по вкусу

Суп мисо с бурыми или красными водорослями Суп мисо с бурыми или красными водорослями В кастрюле на среднем огне разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук. Добавить морковь и перец (с тонкой кожей), нарезанные мелкими кубиками, измельченный чеснок. Через минуту уменьшить огонь и влить рисовый уксус. Тушить овощи десять минут — до мягкос... Ингредиенты: Мисо паста - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Водоросли вакамэ - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Овощной бульон - 1 л, Соевый соус - 2 столовые ложки, Растительное мас...

Кукурузный пирог с копченой курицей Кукурузный пирог с копченой курицей Для начала приготовим начинку. Репчатый лук мелко рубим, сладкий перец и куриное мясо нарезаем мелкими кубиками, сыр трем на мелкой терке. В сковороду наливаем растительное масло, 1 ст. ложку, разогреваем на среднем огне, выкладываем репчатый лук и сладкий ... Ингредиенты: Мука кукурузная (тонкого помола!) - 375 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (400 мл) - 2 стак., Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Сахар - 1/2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Грудка куриная (копченая) - 1/2 шт, Лук р...

Рисовый суп с помидорами Рисовый суп с помидорами Рис промыть, опустить в кипящую воду, варить до полу-готовности. Пока варится рис, чистим, нарезаем овощи. Помидоры залить кипятком на 1 минуту, слить воду, очистить от кожуры. Перец порезать соломкой. Картофель порезать брусочками. Рис сварился до полу-гот... Ингредиенты: вода - 1.5 миллилитра, рис - 80 граммов, картофель - 250 граммов, морковь - 1 штука, лук - 1 штука, перец сладкий зеленый - 1 штука, колбаса варено-копченая - 200 граммов, масло сливочное - 30 граммов, зелень петрушки - 3 ст. ложки, помидоры - 170 граммов, ...

Загрузка