Крем суп с картофелем и пореем

53 рецепта

Крем-суп с картофелем и пореем Крем-суп с картофелем и пореем Всего около получаса вам потребуется, чтобы повторить на своей кухне этот классный вариант, как приготовить крем-суп с картофелем и пореем. Основой может быть и овощной, и куриный или даже грибной бульон бульон. Со специями тоже можно смело экспериментирова... Ингредиенты: Лук-порей 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 1 Стакан, Бульон 4-5 Стаканов

Крем-суп из лука-порея и картофеля с беконом Крем-суп из лука-порея и картофеля с беконом В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте 3 мелко нарезанные куска бекона и мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте тонко нарезанный порей и мелко нарезанный картофель, перемешайте, уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте 5 минут, пер... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 г, Копченый бекон - 7 кусков, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 400 г, Картофель - 3 штуки, Овощной бульон - 1,399 л, Сливки 30%-ные - 150 мл

Крем-суп из шпината и порея с мороженым из петрушки Крем-суп из шпината и порея с мороженым из петрушки Сразу начнем с мороженого, так как ему нужно время на заморозку. Я делаю его уже очень давно, и оно очень полюбилось в нашей семье. Это чудесное мороженое как нельзя лучше подходит именно для нежных супов-пюре, но ничто не мешает добавить его в ваши любимые... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шпинат (замороженный или большой пучок свежего) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу)

Крем-суп из кабачков или цукини Крем-суп из кабачков или цукини Крем-суп из кабачков или цукини можно подавать или горячим, или холодным. Любой из вариантов будет очень вкусным, это я вам гарантирую. По такому же принципу можно приготовить многие вегетарианские супы, используя при этом различные овощи. Все овощи почисти... Ингредиенты: Кабачки 400 Грамм (или цукини), Картофель 400 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бульон овощной 800 Грамм, Сливки 100 Грамм, Мускатный орех По вкусу (молотый), Перец черный По вкусу (молотый), Соль По вкусу, Листики базилика По вкусу

Крем-суп из лука-порея и не только Крем-суп из лука-порея и не только Овощи очистить и помыть. Ингредиенты В кастрюлю выложить овощи, добавить сладкую паприку и овощной бульон и пюрировать погружным блендером до кремовой консистенции. Добавить сметану (я использовала сливки) и прогреть. Попробовать на соль и перец. Я отложила... Ингредиенты: лук-порей - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, сельдерей корень - 1 кусок, морковь - 5 шт., картофель - 1 шт., овощной бульон - 500 мл, сметана жирная - 200 г, паприка красная молотая - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., тимьян - 3 веточки, соль - по ...

Суп-пюре из лука-порея Суп-пюре из лука-порея Сначала приготовим овощной бульон. В кастрюлю наливаем 1,5 л воды. И ставим на огонь. Тем временем очищаем 1 морковь и режем произвольно. Стебель сельдерея также режем крупно. Добавляем все в закипающую воду вместе с одной луковицей и зеленью сельдерея. Сол... Ингредиенты: лук-порей - 3 шт., картофель - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лавровый лист - 1 шт., сельдерей зелень - 4 шт., сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 200 мл, хлеб белый - 4 куска, чеснок сушеный - 1 щепотка, пармез...

Крем-суп из порея и съедобные тарелочки для него Крем-суп из порея и съедобные тарелочки для него Для начала необходимо подготовить тесто для тарелочек, для этого : Муку, соль и дрожжи заливаем горячей водой, тщательно перемешиваем, вымешиваем плотное тесто. Укрываем полотенчиком и оставляем в теплом месте подойти примерно на полчаса. Через полчаса тест... Ингредиенты: для крем-супа: 2 клубня картофеля среднего размера, 1 стебель лука-порея, 250 мл. жирных сливок, 1 ст.л. оливкового масла, специи, соль, перец, 4 перепелиных яйца, для съедобных тарелочек : 250 гр. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 150 мл. горячей воды, соль, аро...

Грибной крем-суп Грибной крем-суп В небольшом количестве воды отварить картофель до готовности с луковицей, морковкой и лавровым листом. Бульон слить в посуду, лук выбросить, картошку растолочь, морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу, ввести обратно половину бульона... Ингредиенты: грибы лесные - 150 г, картофель - 4 шт., лук-порей - 100 г, сливки 20% - 200 мл, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт.

Крем-суп из порея и салата корн Крем-суп из порея и салата корн Корень лука-порея нарезать кольцами, мелко нарубить два зубчика чеснока. В кастрюлю добавить оливковое масло и пассеровать лук с чесноком на среднем огне в течении 5 минут. Добавить воду и очищенный, нарезанный мелкими кубиками, картофель. Варить в течении ... Ингредиенты: Лук-порей - 1 штука, Картофель - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 1 л, Салат корн - 150 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соус табаско - по вкусу, Сливки - 200 мл

Крем-суп из водяного кресса и порея Крем-суп из водяного кресса и порея В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный порей и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте 4-5 минут, пока порей не начнет становиться мягким. Добавьте бульон и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доведите до к... Ингредиенты: Лук-порей - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Картофель - 450 г, Овощной бульон - 1 л, Водяной кресс - 200 г, Крем-фреш - 4 чайные ложки, Оливковое масло - по вкусу

Загрузка