Суп с пореем и картофелем

401 рецепт

Суп с пореем и картофелем Суп с пореем и картофелем Спешу показать вам несложную идею, как приготовить суп с пореем и картофелем. Кроме того, добавить в блюдо можно ветчину или копченую курочку, например, будет очень здорово. Если под рукой есть бульон, он станет отличной основой. Если нет, не беда, возьмите... Ингредиенты: Куриный или овощной бульон 2 Литра (можно просто воду), Картофель 6-7 Штук, Ветчина 200-300 Грамм, Порей 4 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Вишуаз – французский суп из порея с картофелем Вишуаз – французский суп из порея с картофелем Готовить этот известный суп предельно просто. С его приготовлением справится даже не искушенный на кухне человек. Итак, приступим. Картошку, лук и чеснок почистить, стебель лука порея помыть и срезать зеленую и корневую части. Овощи мелко нарезать и поочере... Ингредиенты: 1 луковица, 1-2 зубка чеснока, 1-2 стебля порея (ок. 300 г), 3-4 картофелины, 50 гр. сливочного масла, 600 мл. куриного или овощного бульона, 200 мл. молока, 200 мл. сливок, соль, молотый перец

Картофельный суп с пореем Картофельный суп с пореем Рецепт картофельного супа с пореем очень приглянется тем, кто стремится следить за своим весом. Такой легкий супчик необременителен для организма. Наоборот, благодаря такому набору овощей в него попадает значительное количество витаминов и микроэлементов. О... Ингредиенты: Лук-порей 450 Грамм, Картофель 450 Грамм, Сливки 6 Ст. ложек, Вода 2 Литра, Соль 1 Чайная ложка, Брокколи 350 Грамм

Сырный суп с пореем Сырный суп с пореем Картофель почистить и нарезать мелко. В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и добавить не жирный фарш, обжарить немного на среднем огне. Пока жарится фарш, нарезать лук-порей, средними кольцами или полукольцами. Мне больше нравится, когда поме... Ингредиенты: Картофель (большие) - 3 шт, Фарш мясной (не жирный) - 300 г, Лук-порей - 400 г, Сыр плавленый - 200 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Куркума (по вкусу)

Суп с луком-пореем и картофелем Суп с луком-пореем и картофелем Посмотрите, как приготовить суп с луком-пореем и картофелем. В нём также есть молоко и сливочное масло, поэтому текстура получается сливочной и густой. Что-то подобное я никогда не пробовала, а зря, ведь такие сочетания дарят массу приятных ощущений во рту.... Ингредиенты: Картофель 1200 Грамм, Овощной бульон 720 Миллилитров, Молоко 360 Миллилитров, Лук-порей 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1,5 Ст. ложки, Соль 0,75 Чайных ложки, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0...

Суп(пюре) из лука-порея и картофеля Суп(пюре) из лука-порея и картофеля Бекон мелко режем. Режем довольно мелко лук-порей и картофель. Разогреваем сливочное масло, обжариваем в нем бекон пару минут, добавляем порей и картофель и готовим на небольшом огне минут 5. Добавляем бульон и молоко и варим минут 20 до мягкости овощей. Вз... Ингредиенты: 1 полоска бекона (у меня копченая куриная грудка), 25 гр сливочного масла, 2 пера лука-порея, 450 гр картофеля (или корень сельдерея), +-900 мл куриного бульона, +-300 мл молока, 2 ст л петрушки, соль и черный молотый перец, лимонный сок по вкусу (я не доба...

Суп с пореем и зеленым горошком Суп с пореем и зеленым горошком Приготовить все необходимое. Горошку дать немного оттаять. Порей (белая часть) порезать колечками, чеснок почистить, отжать через пресс. В кастрюле с толстым дном (сковороде) растопить масло, потушить немного порей, чеснок, добавить зеленый горошек, через м... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 270 г, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 107 г, петрушка - 1 пучок, картофель - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., сливки 20% - 200 г, сахарный песок - ч. л., приправа 4 перца - 2 г, хлеб серый - 4 шт., сыр твердый - 50 г, лу...

Суп-пюре из картофеля и лука-порея с крутонами Суп-пюре из картофеля и лука-порея с крутонами Лук-порей порезать кольцами. Репчатый лук — полукольцами. Картофель — крупными кубиками.1 зубчик чеснока — раздавить ножом и мелко порезать. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле. Добавить чеснок и слегка обжарить весь лук. Не давать зарумя... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Белая часть лука-порей - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Вода - 1 стакан, Сливки 20%-ные - 100 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Тимьян - 3 чайные ложки, Белый хлеб - штуки, Соль - по вкусу

Охлажденный суп из порея и авокадо Охлажденный суп из порея и авокадо И так, приступим. Для начала порежем наши овощи: репчатый лук, лук-порей, картофель и авокадо. Не мельчите, режете кусками среднего размера. Подготовим букет гарни. Для этого свяжем вместе тимьян, лавровый лист и петрушку). И приготовим остальные продукты: ... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-порей (только белая часть) - 250 г, Лук репчатый (или лук-шалот - 2шт) - 1 шт, Соль (морская), Перец черный, Вино белое сухое (немного, по вкусу), Картофель - 150 г, Тимьян (веточка), Лист лавровый - 1 шт, Петрушка (несколько...

Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешками Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешками Наши продукты: Лук шинкуем и обжариваем на небольшом огне минут 5. Пастернак режем кубиками, добавляем в кастрюлю, готовим пару минут. Добавляем молоко и бульон. Когда суп закипит, добавляем нарезанный кубиками картофель. Готовим на среднем огне минут 25, д... Ингредиенты: 1 луковица (у меня 2, обычная и красная), пара стеблей лука-порея, 1 картофель (150 г), 500 г пастернака (корня сельдерея), 1-2 ст.л. оливкового масла, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, горсть кедровых орешков, соль, перец по вукусу

Загрузка