Крем суп из печеного чеснока с томатами

4 рецепта

Крем-суп из печеного чеснока с томатами Крем-суп из печеного чеснока с томатами Чеснок не придется чистить. Просто разрезаем головку на две части поперек зубчиков. Помидоры тоже режем пополам. Выкладываем на противень и запекаем примерно полчаса при 170 градусах до размягчения чеснока. За 15 минут до готовности чеснока, начинаем готови... Ингредиенты: цельная головка чеснока, 4 помидорчика, треть крупной луковицы, пол чайной ложки сухого кориандра, пол чайной ложки сухой молотой паприки, 0,5 ст.л. оливкового масла, перец, соль.

Томатный крем-суп с печеными перцами Томатный крем-суп с печеными перцами Как приготовить томатный суп пюре с болгарским перцем? Можно брать сладкие перцы любого цвета, кроме зеленого, так как зеленые перцы дадут некрасивое сочетание с красным томатным бульоном. У меня были два красных и два оранжевых. Разрезаем их на 4 части, вы... Ингредиенты: 400мл. томатов в собственном соку, 4 болгарских перца, 1 крупный зубчик чеснока, 1 ст.л. сушеного орегано, черный перец, соль.

Томатный крем-суп с кукурузой Томатный крем-суп с кукурузой Томаты режем пополам, выкладываем на противень, посыпаем солью и орегано (этой приправы много не бывает, так что сыпьте щедро). Отправляем в духовку при 180-190 градусах на 20 минут. Если вы решили томаты запекать, то не лишним будет отправить в духовку так... Ингредиенты: 6-7 помидор, 4 зубчика чеснока, 4 ст.л. консервированной кукурузы, 1 ст.л. оливкового масла, орегано, соль.

Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Перво-наперво, варим бульон. Опускаем мясо в холодную воду, доводим до кипения, ну и дальше сами знаете. Почему именно такие сорта мяса и соотношение? Не спрашивайте, просто поверьте мне и все. В бульон при варке нужно добавить черный перец горошком, кусоче... Ингредиенты: горчица, чеснок, сушеная зелень (я брала петрушку), укроп свежий, бородинский хлеб, перчик чили, сало соленое, сметана для подачи, говяжьи ребрышки - 500 г, шейный отруб молодого барашка – 200 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 100 г, сельдерей корневой – 1...