Крем суп с голубым сыром и луком

24 рецепта

Картофельный крем-суп с голубым сыром Картофельный крем-суп с голубым сыром Продукты. Сыр покрошить. Помыть и мелко нарезать мякоть перца и белую часть лука-порея. Картофель очистить, нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в кастрюле с толстым дном, выложить лук-порей и готовить, помешивая, 5-7 минут. Добавить перец и тушить... Ингредиенты: Тимьян - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Сыр голубой - 75 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Картофель - 0,5 кг, Бульон (овощной) - 0,5 л, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 2 шт, Смесь перцев, Соль

Тыквенный крем-суп с голубым сыром и кедровыми орешками Тыквенный крем-суп с голубым сыром и кедровыми орешками Разогреваем духовку до 200°C. Овощи чистим (морковь нужна крупная), нарезаем пластинами и выкладываем на застеленный противень, сбрызгиваем оливковым маслом, слегка посыпаем солью, перцем и щепоткой тимьяна и отправляем в духовку минут на 20 запекаться ... Ингредиенты: тыква - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вода - 700 мл, сливки 20% - 100 мл, сыр голубой - 100 г, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи -...

Крем-суп из брокколи и голубого сыра Крем-суп из брокколи и голубого сыра Растопите масло в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко. Тушите 30 минут. Добавьте еще сливки и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 мину... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 г, Лук репчатый - 2 головки, Капуста брокколи - 1 головка, Молоко - 750 мл, Сливки - 250 мл, Голубой сыр - 100 г, Чеснок - 1 зубчик

Крем-суп из цветной капусты с сыром «Стилтон» Крем-суп из цветной капусты с сыром «Стилтон» В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте лавровый лист, очищенную и нарезанную небольшими кусочками большую картофелину и большую головку разделенной на ... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Свежий лавровый лист - 1 штука, Картофель - 1 штука, Цветная капуста - 1 штука, Крем-фреш - 3 столовые ложки, Голубой сыр стилтон - 250 г

Голубой сырный крем-суп «911» Голубой сырный крем-суп «911» На смеси оливкового и сливочного масел обжарить на медленном огне лук и чеснок, порезанные полукольцами, до прозрачного состояния. Затем добавить картофель, порезанный крупными кусками, сельдерей (у кого нет, то можно и без него), пару минут обжарить все вм... Ингредиенты: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 30 г сл.масла, 3 большие картофелины, 50г сельдерея (стебель), 300 г плавленого сыра "VIOLA", 500г воды (примерно), мускатный орех, соль, перец черный молотый по вкусу, 50г голубого сыра (на ваш вкус,...

Крем-суп с голубым сыром и луком Крем-суп с голубым сыром и луком Растопите сливочное масло в кастрюле и томите мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости, но не давая стать коричневым. Добавьте нарезанный маленькими кубиками картофель и соцветия брокколи и хорошо перемешайте. Добавьте молоко и воду, доведите ... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 60 г, Картофель - 300 г, Молоко - 400 мл, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Голубой сыр - 100 г, Петрушка - по вкусу, Сливки - 6 столовых ложек, Капуста брокколи - 200 г

Крем-суп из сельдерея Крем-суп из сельдерея Густой насыщенный крем-суп из сельдерея обладает чудесным вкусом и не менее сказочным ароматом. Такой полезный суп рекомендую на обед, особенно тем, кто заботится о лишних калориях. Крем-суп из сельдерея можно приправить разными добавками - орешками, зелень... Ингредиенты: Сельдерей (корень) 500 Грамм, Картошка 3 Штуки (300-400 гр), Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Лук-порей 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки

Молочный крем-суп из брокколи и голубого сыра Молочный крем-суп из брокколи и голубого сыра Наши продукты: Шинкуем лук и чеснок и обжариваем их пару минут на сливочном масле. Режем брокколи произвольно и добавляем в кастрюлю. Готовим минут 3-5. Заливаем овощи молоком и готовим до мягкости брокколи, у меня на это ушло минут 15. Затем добавляем сыр,... Ингредиенты: кочан брокколи (у меня мороженная, грамм 350), 1-2 луковицы, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сливочного масла, 100 голубого сыра, +-800 мл молока, сливки по вкусу, соль, перец

Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром Разогрейте духовку до 200 °С. Отрежьте у цветной капусты стебель, нарежьте кружками 1 см. Головку разберите на средние соцветия. Очистите картофель и разрежьте на 6 частей. Очистите чеснок. Сложите подготовленные овощи в застеленную пергаментом форму, полей... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты весом 1,3–1,5 кг, 2 средние картофелины, 4 белые луковицы, 4 зубчика чеснока, 150 г голубого сыра, 500 мл сливок жирностью 30–38%, сливочное и оливковое масло соль, свежемолотый черный перец, багет для подачи

Крем суп из брокколи Крем суп из брокколи Подготовьте ингредиенты: Сварите куриный бульон. Для этого залейте кусочки курицы кипятком, доведите до закипания и слейте эту воду. Снова залейте горячей водой, доведите до закипания, убавьте огонь и варите минут 40-45, добавив соль и специи. Затем бульон ... Ингредиенты: Брокколи - 400-500 г, Шпинат по желанию - 150-200 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Куриный бульон или вода - 1,2 л, Прованские травы - 2 щепотки, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу, Сыр с голубой плесенью - 50 г, Кусочки куриного мяса - 3...

Загрузка