Похожие рецепты
Шоколадное суфле для миссис оззи озборнИнгредиенты: Сахар коричневый (мелкий Мистраль) - 70 г, Сахарная пудра (для обсыпки) - 1 ч. л., Какао-порошок (для обсыпки) - 1 ч. л., Чернослив (без косточки) - 250 г, Крахмал - 1 ч. л., Ликер (какао или ром) - 6 ст. л., Шоколад темный - 150 г, Сливки (жирные ) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 5 штДля этого десерта отлично подойдет коричневый сахар, мелкий Мистраль. Чернослив промыть, замачивать не надо, залить водой и поставить варить. Варить после закипания 2 минуты, добавить 1 столовую ложку коричневого сахара и, как только он растворится, влить к...
Суп мистер ньоккиИнгредиенты: Грудка куриная (или филе) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Лист лавровыйВарим бульончик. Заливаем грудку 3-мя л воды. Кладем очищенную морковь и лук. Варим до готовности курицы (20-30 минут после закипания). За несколько минут до выключения хорошенько посолим и добавим лавровый лист. Выключаем, достам курицу, лук и морковь. Не ...
Танзанийский суп миссис мпатваИнгредиенты: Фасоль (белая консервированная) - 300 г, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Вода - 2 л, Сельдерей черешковый (черешки и зелень) - 70 г, Имбирь (корень) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 110 г, Перец красный жгучий - 15 г, Перец болгарский - 100 г, Картофель (желательно сладкий) - 120 г, Томатная паста - 70 г, Масло растительное (желательно рапсовое) - 3 ст. л., Соль (по вкусу)Для лучшего понимания рецепта на этом фото представлены основные ингредиенты. В данном случае для ускорения долгого процесса мы берём консервированные белую фасоль и кукурузу. Также для особо впечатлительных советую заменить весь перец на сладкий болгарский...
Пряники миссис корриИнгредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль" ) - 100 г, Мед (жидкий ) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Имбирь (молотый, без горки ) - 1 ст. л., Перец душистый (молотый, на кончике ножа), Корица (без горки ) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Сода, Сахарная пудра (около стакана )Белки отделить от желтков. Соединить сахар, желтки, масло и мед. Хорошенько взбить. Смешать муку со специями и содой. Соединить "ароматную" муку с масляной смесью и замесить плотное тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холо...