Крем суп из форели со сливками

10 рецептов

Крем-суп из форели со сливками Крем-суп из форели со сливками Первым делом необходимо подготовить ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа-пюре с форелью и сливками. Лук, морковь и картофель очищают и хорошо промывают под проточной водой. Красную рыбу очищают от чешуи и разделывают. Помидоры необходимо ... Ингредиенты: форель - 400 гр, сливки - 100 мл, картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, стебель сельдерея - 1 шт, помидор - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, лавровый лист - 1 шт, душистый перец - 5 шт, сливочное масло - 50 гр

Нежный крем суп из форели с креветками Нежный крем суп из форели с креветками Возьмите среднюю кастрюлю и закройте дно растительным маслом, добавьте подтаевшее сливочное масло и постоянно помешивайте до кипения. Закиньте мелко нарезанный лук, обжарьте на среднем огне до момента, когда он станет мягким. Добавьте воду и доведите до кип... Ингредиенты: Филе форели - 350 г, Лук - 1 головка, Картофель - 300 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Сливки 20%-ные - 200 мл, Вода - 3 стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 2 чайные ложки, П...

Крем-суп из креветок Крем-суп из креветок 1) Обжарить лук помидоры морковь кинуть в кипящую воду 2) Креветки(отварить очистить)если используете королевские то очищать не нужно их нужно промыть перед тем как закинуть в суп, форель нарезаную кубиками кинуть в кипящую воду, варить 25 минут 3) За 2 мин... Ингредиенты: вода - 1 л, форель филе - 200 г, яйцо - 3 шт., сливки - 500 мл, масло сливочное - 1 ст. л., чеснок - 5 стаканов, помидоры - 2 шт., морковь - 1 г, сыр плавленый - 100 г, лавровый лист - по вкусу, зелень - по вкусу

Крем-суп "Морской" Крем-суп "Морской" Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон. К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести ... Ингредиенты: Суповой набор (из любой красной рыбы), Креветки - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (горошек), Соль

Сливочный крем-суп пюре с семгой Сливочный крем-суп пюре с семгой Отвариваем рыбу. После того, как рыба отварилась, отделяем ее от кожи и большую ее часть давим вилкой. Остальное режем на небольшие кусочки. Эта часть пойдет для украшения супа. Бульон из-под рыбы можно процедить и отваривать овощи в нем. Но можно и налить ... Ингредиенты: Филе рыбное (cемга или форель) - 400 г, Сливки (20%) - 300 г, Картофель - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Брокколи, Соль (перец, по вкусу), Кукуруза (по вкусу) - 100 г

Крем-суп из кабачков с форелью Крем-суп из кабачков с форелью Вот наши продукты Чистим картофель, кабачок лучше оставить с кожурой (если она достаточно нежная), режем кубиком 1х1 см Чистим и меленько режем лук и чеснок. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем лук и чеснок Как только чеснок станет отд... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Форель - 150 г, Сливки (10%) - 100 мл, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Укроп (для украшения), Специи (соль, перец)

Крем-суп из брокколи с форелью Крем-суп из брокколи с форелью Отварить куриный или овощной бульон. Пока варится бульон, приготовить форель. Разогреть духовку до 200°C. Промыть форель, промокнуть бумажным полотенцем. Выстелить форму для запекания фольгой, положить куски форели, посыпать приправами: 1/3 ч. л. корицы, па... Ингредиенты: бульон овощной (можно заменить на куриный) - 1 л, брокколи - 500 г, форель (медальоны, филе) - 800 г, небольшая морковь - 1 шт., мука - 1 ст. л. с горкой, сливки жирностью 10% - 400 мл, сливочное масло - 1 ст. л., семена белого кунжута - 1 ст. л., корица, щ...

Картофельный крем-суп со сливками рецепт с фото Картофельный крем-суп со сливками рецепт с фото Картофельный крем-суп со сливками, гренками и семгой это нежное, ароматное и вкусное первое блюдо. Увидев рецепт этого супа по телевизору, решила его приготовить дома. И не прогадала. В этом рецепте бульон мы будем делать курино - овощной. Не переживайте, ч... Ингредиенты: Вода (2 л.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (3 шт.), Сельдерей (1 веточ.), Батон (по вкусу), Паприка сушеная (по вкусу), Растительное масло (6 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Сливки (200 мл.), Копченая семга (по вкусу)

Норвежский рыбный суп со сливками Норвежский рыбный суп со сливками 1. Кусок рыбы (с кожей и костями) кладем в кастрюлю, заливаем одним литром холодной воды, доводим до кипения и варим около 7 минут. 2. Очищаем картофель и нарезаем кубиками. 3. Сваренную рыбу достаем из бульона шумовкой и очищаем от костей и кожи. 4. Бульон... Ингредиенты: Красная рыба 350 Грамм (форель, лосось или семга), Картофель 3 Штуки, Вода 1 Литр, Лук 1 Штука, Свежий помидор 1 Штука, Сливки 30% 200 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу

Суп-крем из красной рыбы с креветками Суп-крем из красной рыбы с креветками Ошпарить или просто разморозить креветки и очистить, нарезать рыбку небольшими кусочками, на сковородке обжарить на растительном масле, рыбку с креветками, мин.10-15 В блендере размельчить томаты, туда же пару долек чеснока и листика базилика, полученное пю... Ингредиенты: 2.500 мл. сливок 22%, 3.свежий базилик, листиков 5,можно заменить сушеным,но вкусней свежий., 4.креветки, гр. 500, 5.филе красной рыбы,семга или форель, гр. 400, 6.чеснок, дольки 3-4