Крем суп из цветной капусты с грибами

16 рецептов

Крем-суп из цветной капусты c грибами Крем-суп из цветной капусты c грибами Первым делом моем и чистим все ингредиенты. Нарезаем картошку и морковь, мельчить не надо. Минут за 10 до готовности добавляем цветную капусту. Посолить, добавить специи. В это время обжариваем грибы и лук. Готовые овощи взбиваем блендером и добавляем наш л... Ингредиенты: плавленый сыр Hochland сливочный в ванночке - 1 упаковка, капуста цветная - 300 г, морковь - 1 шт., картофель - 5 шт., грибы лесные - 200 г, лук белый - 1 шт.

Грибной суп с цветной капустой Грибной суп с цветной капустой Этот грибной суп с цветной капустой получается очень ароматным, нежным и питательным. Особую пикантность ему придает сельдерей и плавленый сырок. При желании можно сделать крем-суп, измельчив его блендером. От этого вкус супа не изменится. Также к нему можн... Ингредиенты: Шампиньоны 6-8 Штук, Цветная капуста 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 2 Штуки, Сельдерей 1 Штук, Плавленый сырок 1 Штук, Сливочное масло 20 Грамм

Крем-суп из цветной капусты с грибами Крем-суп из цветной капусты с грибами Нагреть бульон или воду, добавить молоко. Оставить в кастрюле поварешку или другой железный предмет - чтобы молоко при кипении не сбегало. Добавить пару лаврушек и засыпать пакет цветной капусты. Или разобрать кочан на соцветия, промыть и высыпать в кастрюл... Ингредиенты: Капуста цветная (замороженная) - 400 г, Бульон - 0.5 л, Молоко - 0.5 л, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Грибы (опята) - 15 г, Зелень, Приправа, Соль, Перец черный, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Гренки

Крем-суп из цветной капусты Крем-суп из цветной капусты Разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем нарезанный лук до румяности. Ингредиенты для этого супа можно резать как угодно, ведь в самом конце овощи будут перемолоты блендером. Добавляем к луку нарезанную морковь. Я режу очень быстро кружочками. Обжарив... Ингредиенты: полкочана цветной капусты, тыква, репчатый лук - 1 шт., 1-2 моркови, 0,5 ч.л. сушеного молотого имбиря, соль, 1-2 ст.л. оливкового масла.

Грибной крем-суп с цветной капустой Грибной крем-суп с цветной капустой Замачиваем грибы в большом стакане воды, пусть постоят минут 15. Вода приобретет коричневый оттенок, впитает аромат грибов. Не выливайте эту воду, она заменит нам бульон. А пока можно заняться остальными ингредиентами из рецептуры грибного крем-супа. Режем ... Ингредиенты: небольшой кочан цветной капусты, горсть сушеных белых грибов, 2-3 цукини, лук, чеснок, оливковое масло для жарки, соль, белый молотый перец.

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты Суп-пюре из брокколи и цветной капусты Главное отличие супа-пюре от крем-супа - в начилии сливок. Крем-суп всегда готовится со сливками, именно благодаря им и получается особая кремовая масса, суп-пюре же готовится без сливок, в его состав могут входить различные овощи, грибы, мясо и т.д., при ч... Ингредиенты: Куриный бульон 1,5 Литра, Цветная капуста 200 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Зелень петрушки 1-2 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки

Грибной крем-суп с цветной капустой Грибной крем-суп с цветной капустой 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Лук-порей помыть, почистить и нарезать светлую часть лука кольцами. Пассировать порей на сливочном масле в течение 5-7 минут. Лук не должен жариться, а только стать мягким. 3. Свежие, хорошего качества шампиньоны почистить... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 500 г, цветная капуста – половина средней головки, сливочное масло – 50 г, лук-порей – 1 шт., сливки 30% жирности – 400 г, твердый сыр – 50 г, перец и соль по вкусу.

Крем-суп из цветной капусты с лесными грибами и шнитт-луком Крем-суп из цветной капусты с лесными грибами и шнитт-луком В кастрюлю положите порезанную небольшими кусочками цветную капусту, очищенный и порезанный средними кусочками картофель, мелко нарезанный лук, сливочное масло и налейте половину оливкового. Разогрейте на среднем огне, пока масло не начнет шипеть, уменьшите... Ингредиенты: Картофель - 1 штука, Цветная капуста - 1,299 кг, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 25 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Куриный бульон - 1,2 л, Молоко - 600 мл, Сливки 40%-ные - 140 мл, Свежие грибы - 250 г, Шнитт-лук - 2 столовые ложки, Соль...

Крем-суп из грибов, капусты и брокколи Крем-суп из грибов, капусты и брокколи Срезать с ножки соцветия капусты, отварить до готовности. Грибы обжарить на оливковом масле. Лук залить сливками, добавить травы, прокипятить пару-тройку минут луковицу вынуть. Капусту и грибы разбить блендером до состояния пюре. Добавить сливки. Несколько ... Ингредиенты: вода - 900 мл, грибы белые - 400 г, капуста цветная - 200 г, брокколи - 200 г, сливки 10% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., зелень, прованские травы, масло оливковое

Запечёная цветная капуста с лимоном и петрушкой. Запечёная цветная капуста с лимоном и петрушкой. Ингредиенты: половинка цветной капусты, 5 ст.л.оливкового масла, соль, пучёк петрушки, 1 лимон (стружка корочки и сок). Небольшое предисловие. В нашей семье, когда я была маленькая, цветную капусту всегда ели только в кляре. Только так! В Испании я пробовал... Ингредиенты: Цветная капуста, оливковое масло, соль, петрушка, лимон, лимонный сок

Загрузка