Похожие рецепты
Крем суп с курицей и куркумойИнгредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Морковь (средние) - 3 шт, Лук красный (средний) - 1 шт, Рис (лучше круглый) - 0,5 стак., Кинза (маленький) - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек), Куркума - 1,5 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло оливковое (можно и подсолнечное) - 4 ст. л., Вода - 2 лВ кастрюлю наливаем 2 л воды и варим окорочок минут 20, затем добавляем черный перец горошек, лавровый лист и соль, варим еще минут 10 А в это время очищаем морковь и с помощью овощечистки нарезаем ее длинными лапшевидными полосками, лук - полукольцами. На ...
Крем сабайон с лаймом мартини и розовым перцем в стаканеИнгредиенты: 3 желтка, 30 г сахара, 90 г сладкого вермута (мартини), 1 лайм, 50 г сахара, 1 яйцо, 21 ягода физалиса, свежемолотый розовый перецДля крема сабайон В сотейнике вскипятите воду для водяной бани. Подготовьте большую емкость со льдом. В металлической миске венчиком разотрите желток с сахаром до полного растворения сахара, добавьте вермут и перемешайте. Поставьте миску на водяную баню и в...
Варенье из тыквы с маракуйей и лаймомИнгредиенты: 1 кг тыквы, 5 плодов маракуйи, 2 лайма, 1 кг сахараТыкву очистите, нарежьте мелкими кубиками. Из лаймов выжмите сок, плоды маракуйи разрежьте пополам, выньте из них мякоть, добавьте ее вместе с соком лаймов к тыкве. Засыпьте сахаром и оставьте на 6–8 часов, чтобы заготовка пустила сок. Поставьте на небольшо...
Крем суп из тыквы с миндальной стружкойИнгредиенты: тыква очищенная 1 кг, бульон овощной 400 мл, лук репчатый 40 г, масло оливковое 30 мл, стебель сельдерея 60 г, сливки 20% 60 мл, миндальная стружка 40 г, гренки 8 шт.Очищенную тыкву нарезать произвольными кусочками. Лук репчатый, стебель сельдерея обжарить на оливковом масле, добавить тыкву, овощной бульон (вода, морковь, стебель сельдерея, лук репчатый, лавровый лист, петрушка) и довести до готовности на медленном огне...