Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной

2 рецепта

Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Влить вино и выпарить. Влить куриный бульон и довести до кипения. Обработанную тыкву запечь в духовке, затем опустить в бульон, варить на медленном огне, вместе с другими овощами около 30 мин. Зат... Ингредиенты: тыква 45 г, морковь 55 г, лук 55 г, корень сельдерея 55 г, куриный бульон 55 г, масло растительное 25 г, вино белое 10 г, мука 10 г, сливки 33% 200 г, куркума 1 г, масло сливочное 10 г, каштаны 75 г, молоко 125 г, пармская ветчина 20 г, петрушка 5 г, мини ш...

Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Влить вино и выпарить. Влить куриный бульон и довести до кипения. Обработанную тыкву запечь в духовке, затем опустить в бульон, варить на медленном огне, вместе с другими овощами около 30 минут. З... Ингредиенты: Тыква - 45 г, Морковь - 55 г, Лук - 55 г, Корень сельдерея - 55 г, Куриный бульон - 55 мл, Растительное масло - 25 мл, Белое сухое вино - 10 мл, Пшеничная мука - 10 г, Сливки 33%-ные - 200 мл, Куркума - 1 г, Сливочное масло - 10 г, Каштаны - 75 г, Молоко - ...