Крем суп из моркови с сыром

207 рецептов

Грибной крем-суп с картофелем и сыром Грибной крем-суп с картофелем и сыром Поставить варить нарезанный картофель с морковью. Грибы обжарить с луком, в конце добавить чеснок, раздавленный прессом. Грибную зажарку переложить в овощной бульон, дать ему закипеть. Добавить натертый плавленый сыр, размешать, чтобы он растворился. Припра... Ингредиенты: вода - 400 мл, шампиньоны - 350-400 г, сливки - 100-150 мл, сыр плавленый - 100 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, масло оливковое - 2 ст. л., сыр пармезан - 15 г, мускатный орех

Крем-суп с брокколи и сыром Крем-суп с брокколи и сыром Я, например, теперь знаю, как приготовить крем-суп с брокколи и сыром, и поделюсь этим с вами. Сливочная мягкая текстура сочетается с гренками в дополнении. Подобный рецепт легко варьировать, менять овощи. Только основу из сыра, бульона и сливок оставьте, а... Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 1 Штука, Твёрдый сыр 90 Грамм, Брокколи 450 Грамм, Белое вино 120 Миллилитров, Куриный бульон 1 Литр, Сливки 1 Стакан, Чеснок 4 Зубчика, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец П...

Тыквенный крем-суп со сливками и сыром Тыквенный крем-суп со сливками и сыром Очень вкусное и сытное согревающее первое блюдо - это тыквенный суп-пюре с добавлением других любимых овощей и специй. Готовится тыквенный суп очень просто и всегда радует своим ярким внешним видом. Главное для этого правильно подобрать тыкву - она должна б... Ингредиенты: Тыква 2 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Карри 2 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Молотый перец чили 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Корень сельдерея 2 Штуки, Корень петрушки 3 Штуки, Масло растительное 4 ...

Крем-суп из брокколи с сыром Чеддер Крем-суп из брокколи с сыром Чеддер Налить воду в большую кастрюлю, посолить, довести до кипения. Положить брокколи, готовить несколько минут. Достать брокколи и положить в ледяную воду. Остывшие соцветия подсушить, отставить в сторону на время. Поджарить на масле морковь с луком. Отставить. ... Ингредиенты: бульон овощной - 2 стакана, брокколи - 340 г, сыр чеддер - 225 г, кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., молоко - 1 стакан, сливки - 1 стакан, масло сливочное - стакана, мука - стакана, масло сливочное - 2 ст.л., мускатный орех - ч.л., перец черный молотый, соль...

Крем-суп из моркови с сыром Крем-суп из моркови с сыром Соберем необходимые нам овощи: морковь, лук и чеснок. Лук и чеснок чистим и мелко режем. Отправляем в сковороду с толстым дном или сотейник с оливковым маслом. Припускаем до прозрачности. Тем временем трем морковь на крупной терке. Отправляем морковку к лук... Ингредиенты: морковь - 500 граммов, вода - 400 миллилитров, лук-шалот - 2 штуки, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 3 ст. ложки, зира - 0.5 ч. ложки, порошок карри - 0.5 ч. ложки, кориандр - 0.5 ч. ложки, сливки жидкие - 100 граммов, сыр адыгейский - 150 граммов, зеле...

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем Крем-суп с плавленым сыром и картофелем Очищенный картофель, лук и морковь сварить вместе до полной мягкости в подсоленной воде. Немного получившегося отвара из-под овощей (200-250мл.) перелить в стакан (понадобится позже). Остальное слить. Добавить к вареным овощам плавленый сыр и всё измельчить... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Плавленый сыр - 250 г, Соль - по вкусу

Крем-суп из кабачков с сыром на курином бульоне Крем-суп из кабачков с сыром на курином бульоне Овощи вымыть и очистить. Измельчить лук-порей и чеснок, петрушку и укроп. Кабачки, картофель, болгарский перец нарезать кубиками небольшого размера. Морковь натереть. Куриный бульон довести до кипения, заправить лавровым листом, всыпать картофель, варить ... Ингредиенты: бульон куриный - 2 л, сыр плавленый - 200 г, масло сливочное - 30 г, картофель - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., лук-порей - 2 шт., морковь - 2 шт., кабачки - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., семена кориандра - ч.л., тимьян - ч.л., петрушка - 1 пучок,...

Чеддерский крем-суп с брокколи Чеддерский крем-суп с брокколи Этот замечательный кулинарный рецепт принадлежит норвежской кухне. Супчик получается вкусным, полезным, легким и очень ярким. Вообще, брокколи очень часто используется при приготовлении различных крем-супов, ведь несомненное их достоинство – яркость, красот... Ингредиенты: Брокколи 350 Грамм, Твердый сыр 300 Грамм, Бульон куриный 500 Миллилитров, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Крем-суп сырный Крем-суп сырный Рецепт сырного крем-супа мне посчастливилось увидеть в одной из многочисленных кулинарных телепередач. Уже не и не помню, в какой именно. Блюдо как-то сразу меня заинтересовало, показалось мне очень оригинальным и интересным. Попробовали приготовить, благо ... Ингредиенты: Картошка 3 Штуки, Морковь 1 Штука (большая), Перец болгарский 1-2 Штук, Сыр плавленый 200 Грамм, Лук 1 Штука

Крем-суп из брокколи с плавленым сырком Крем-суп из брокколи с плавленым сырком Очень простой и вкусный крем-суп из брокколи с плавленым сыром готовится менее, чем за один час. Помните, что солить и приправлять его нужно только после того, когда добавите плавленный сыр и проварите немного его вместе с овощами. Сыр лучше брать сливочный... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Плавленый сырок 1-2 Штук, Зеленый горошек 0,5 Стакана, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Специи 1 По вкусу, Картофель 2-3 Штук, Сельдерей 1 Штук

Загрузка