Суп из белых грибов с сыром

242 рецепта

Суп из белых грибов с сыром Суп из белых грибов с сыром В последнее время стало очень популярным добавлять в различные супы плавленый сыр, ведь он действительно придает особую нежности вкусу, да и сытность самому супу. Ну а я хочу поделиться с вами своей самой любимой вариацией на эту тему и рассказать, как приг... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Грибы белые 300 Грамм, Сыр плавленый 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Сырный суп с белыми грибами Сырный суп с белыми грибами Белые грибы промыть под проточной водой, очищая от грязи и всего лишнего. Затем просушить и тщательно очистить их от непригодных в пищу участков с помощью ножа. Порезать на ломтики среднего размера (несильно мелко).Репчатый лук и чеснок очистить и помыть. Л... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Херес - 50 мл, Белые грибы - 1 кг, Вода - 1 л, Сливки - 200 мл, Лимонный сок - 20 мл, Батон - 200 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Па...

Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами В кастрюлю положить сливочное и подлить растительное масло. Прогреть, обжарить рубленый репчатый лук до появления золотистой корочки. Лесные грибы вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Переложить в луковую обжарку, размешать. Влить сливки, смесь д... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, сыр - 100 г, хлеб - 100 г, грибы белые сушеные - 15 г, сливки - 250 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соль

Суп с белыми грибами и сливками Суп с белыми грибами и сливками Сушеные грибы залить кипятком и оставить на час (или залить холодной водой и оставить на ночь). Грибной настой процедить, через сложенную в 2 слоя марлю, и перелить в кастрюлю. Долить чистой воды до 3 литров, положить разбухшие грибы и довести до кипения. П... Ингредиенты: Вода - 3 л, Белые грибы (Свежие или замороженные) - 250 гр, Сушёные грибы (белые) - 30 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливки (33-35%, можно заменить плавленным сырком) - 250 мл, Чеснок - 4 зубч., Тимьян, чабрец (по вкусу) - по вкусу, Сливочное ...

Суп из белых грибов в горшочке Суп из белых грибов в горшочке У белых грибов невероятно насыщенный вкус и аромат, с ними все, что ни приготовь, получается вкусно, ну а я хочу рассказать вам сегодня, как сделать суп из белых грибов в горшочке. Это потрясающее блюдо настолько вкусное, красивое и оригинальное, что его вп... Ингредиенты: Грибы белые 250-300 Грамм (замороженные или свежие), Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 100-150 Грамм, Хлеб белый 1-2 Ломтиков, Желток яичный 1 Штука, Тесто слоеное готовое 500 Грамм, Петрушка свежая измельченная 1-2 Ст. ложек, Сыр твердый 50-70 Гра...

Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром Свежие белые грибы мелко нарезать, всыпать в кипяток. Варить в течение получаса. Картофель очистить и нарезать кубиками небольшого размера, добавить в грибы. Варить десять минут. Репчатый лук мелко порубить, морковь натереть. Овощи обжарить на растительно... Ингредиенты: картофель - 600 г, грибы белые - 300 г, сыр плавленый - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Суп с белыми грибами и плавленым сырком Суп с белыми грибами и плавленым сырком Для приготовления супа нам понадобится: картофель, белые грибы, сладкий перец, морковь, репчатый лук, плавленый сыр, чеснок, лавровый лист, оливковое масло, свежая петрушка, свежий укроп, вода, соль и чёрный молотый перец. Картофель чистим и нарезаем соломк... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 150 г, Вода - 3 л, Картофель - 6 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.3 г, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Со...

Суп из свежих белых грибов Суп из свежих белых грибов Крупный и мясистый белый гриб отлично подойдет для приготовления супа. Готовить его будем в мультиварке. Сначала обжарьте в чаше лук с морковью, затем добавьте грибы и жарьте до готовности. В конце жарки добавьте картофель, залейте водой и закройте крышку. ... Ингредиенты: Белые грибы 500 Грамм, Сыр сливочный плавленый 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Суп пюре грибной с сыром Суп пюре грибной с сыром 1. Для приготовления этого вкусного супа необходимо заранее подготовить все ингредиенты:- грибы перебираем, чистим от лесного мусора, хорошенько моем и режем на большие кусочки. Часть грибов можно порезать пластинками для украшения готового блюда. В принцип... Ингредиенты: Белые грибы - 500 гр, Лук - 60 гр, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 1 зубч., Овощной бульон - 700 мл, Петрушка (свежая) - 10 гр, Зелёный лук - 20 гр, Сливки - 100 мл, Пармезан - 50 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу

Грибной сливочный суп с сушеными белыми грибами Грибной сливочный суп с сушеными белыми грибами Грибы замочить на 2 часа, затем отварить. В большой кастрюле растопить на среднем огне сливочное масло. Положить мелко нарезанные лук и сельдерей и хорошо обжарить до золотистого цвета. Добавить половину рубленого чеснока, грибы, тмин, соль и перец и обжари... Ингредиенты: Сливочное масло - 6 стол.л., Сельдерей (корень) - 1 шт., Перец красный молотый - 0.25 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Белые грибы (сушеные) - 200 гр, Тмин - 1 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Коньяк - 0.3 стак. (200 мл), Бульон (куриный) - 6 стак. (200 мл),...

Загрузка