Суп с морскими гребешками

63 рецепта

Крем-суп из брокколи с морскими гребешками Крем-суп из брокколи с морскими гребешками Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Разморозить морские гребешки ТМ «Магуро», промыть и поджарить на оливковом масле по 30 секунд с каждой стороны. Лук и чеснок нарезать мелко, обжарить в кастрюле на оливковом масле до золотистого... Ингредиенты: оливковое масло - 50 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель - 200 г, брокколи свежая - 1 кг, сливки 15% - 125 мл, петрушка зелень - 1 пучок, морские гребешки ТМ «Магуро» - 200 г, специи - по вкусу

Тыквенный суп-пюре с морскими гребешками Тыквенный суп-пюре с морскими гребешками Тыкву очистить от кожицы и семян. Нарезать крупным кубиком, сбрызнуть оливковым маслом и запечь до мягкости при 180°С (примерно 20 — 25 минут, ориентируйтесь на свою духовку). Запеченную тыкву поместить в глубокую чашку, добавить немного кипяченой... Ингредиенты: морские гребешки ТМ «Магуро» - 100 г, тыква - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л.

Легкий суп с морскими гребешками и шиитаке Легкий суп с морскими гребешками и шиитаке Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Морковь, лук-порей нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчите. Обжарьте овощи на оливковом масле. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте рыбный бульон. Доведите до кипения и варите 10 минут. Гриб... Ингредиенты: рыбный бульон - 1 л, морковь - шт., лук-порей - шт., чеснок - 2 зубчика, лемонграсс (лимонное сорго) - стебля, грибы шиитаке - 10 шт., морские гребешки ТМ «Магуро» - 8 шт., лимонный сок - 20 мл, оливковое масло - 60 мл, соль морская - 1 щепотка, перец черны...

Окрошка с морскими гребешками Окрошка с морскими гребешками Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты. Обжарьте гребешки со всех сторон на сильном огне около 5 мин. Отварите картофель, яйца. Нарежьте все кубиком. Нарежьте кубиком очищенные огурцы, измельчите зеленый лук и укроп. Смешайте горчиц... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский» - 1 л, морские гребешки - 300 г, картофель - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, яйца куриные - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., сметана - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., горчица - по вкусу, соль - по вкусу, укроп - 1 пучок

Японский томатный суп с глазированными гребешками Японский томатный суп с глазированными гребешками Морковь и лук нарезать небольшими кусочками. Так как мы будем делать суп-пюре, то размер и форма нарезанных овощей не имеет значения. Разогреть оливковое масло в сотейнике, добавить овощи и пассеровать до мягкости. Добавить томаты в собственном соку и готов... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., морские гребешки - 6 шт., соевый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., томатный соус остр...

Салат с морскими гребешками Салат с морскими гребешками Морской гребешок – продукт деликатный и считается деликатесом. Он очень нежный, со сладковатым привкусом. Его обжариваю буквально по 30 секунд с каждой стороны. Он хорошо сочетается с другими морепродуктами, фруктами и салатами. Из него готовят супы, а такж... Ингредиенты: Морские гребешки 140 Грамм, Манго 80 Грамм, Грейпфрут 1/4 Штуки, Манговое пюре 45 Грамм, Лайм 1 Штука, Салат «Радиккьо» 35 Грамм, Салат «Корн» 75 Грамм, Оливковое масло 10 Миллилитров, Сливки 80 Миллилитров, Соль и черный молотый перец По вкусу

Кукурузный суп-пюре с гребешками Кукурузный суп-пюре с гребешками В рецепте используется куриный бульон, который я сварила накануне, так что используем уже готовый бульон или зальем суп кипятком (на ваше усмотрение). Чистим и нарезаем лук, произвольно (все равно будем пюрировать в конце). В кастрюлю добавляем сливочное ма... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 340 г, бульон - 1 л, лук репчатый - 1 шт., перец острый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 50 г, оливковое масло - 15 г, морские гребешки - 100 г, сливки жирные - 200 г

Уха с морскими гребешками Уха с морскими гребешками Удалить у белой рыбы внутренности, голову, хвост, разрезать вдоль на две половины, убрать все кости, снять кожу, порезать на небольшие кусочки, очистить морские гребешки и нарезать. Из головы, хвоста и хребта сварить бульон. В кофейной чашке залить парой ло... Ингредиенты: бульон рыбный - 850 мл, вино белое сухое - 250 мл, морские гребешки - 2 шт., яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, сливки - 3 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец чили молотый - 1/4 ч.л., шафран - 1/...

Суп с морскими гребешками Суп с морскими гребешками Морских гребешков нарежьте ломтиками. Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Рис положите в кипящий бульон и варите 20 минут. Добавьте жареный лук, посолите, поперчите и варите суп при слабом кипении до г... Ингредиенты: бульон рыбный - 2 л, морские гребешки вареные - 250 г, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, помидоры - 4 шт., зеленый лук мелко нарезанный - 1 ст. ложка, перец белый молотый, соль

Борщ холодный с мясом морского гребешка Борщ холодный с мясом морского гребешка Свеклу тщательно промыть, сварить в кожице с добавлением столового уксуса до готовности. Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке, или нарезать соломкой. Морковь нарезать, как свеклу, и припусти... Ингредиенты: морские гребешки - 400-500 граммов, свекла - 400-500 граммов, огурцы свежие - 200-250 граммов, морковь - 2 штуки, лук зеленый - 125-150 граммов, яйца - 3 штуки, сметана - 100-150 граммов, сахар - 1 ст. ложка

Загрузка